УЗИ: низкое расположение плаценты

УЗИ в 19 недель, сказала что все нормально, затем читая в заключении: — срок 19 нед и 4 дн и низкое расположение плаценты. Почитала чем грозит, как то не утешило, якобы может совсем опуститься и будет предлежание плаценты((( Ктонибудь сталкивался с подобным? Может она подняться до нормы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irisha
015589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
не переживайте. у меня из низкой в 13 недель к 24 неделям ушла в дно матки!!! обязательно поднимется с ростом матки, особенно если по передней стенке — то точно поднимется::
Пожаловаться
Мария

у меня такое было и на 12 нед. и в 22, в 26 поехала на платное УЗИ и она уже поднялась.не паникуйте раньше времени!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже такое было на ранних сроках.потом все хорошо было после 22 недель.

Пожаловаться
Наталья

у меня было с дочей предлежание плаценты — потом поднялось всё. главное себя беречь — не прыгать, не бегать и тяжести не поднимать.

Пожаловаться
Вета
подняться может и поднимается в большинстве случаев!
у меня так и не поднялась. Тут надо быть аккуратнее. Не бегать, не прыгать, тяжелое не носить и исключить стрессы с половой жизнью =( и тогда будет всё шикарно
Пожаловаться
Наталья

точно про половую жизнь ещё забыла — мы 2 мес так жили — думала повешусь((( как моряки плавают?)))но нам врач запрещала потом разрешила

Пожаловаться
Вета
а я с 17 недели и до родов. Ничего, выжили))) в 17 как раз про неё узнали. В 19 не послушалисьи упекли меня на сохранение
Пожаловаться
Кристина
У подруги поднялась
Пожаловаться
Светик
да, у меня было, плацента может подняться вплоть недель до 30-35, у меня было низкое расположение плаценты еще в 30 недель, а в 34 уже все нормально стало, так что не переживайте
Пожаловаться
Кристина
Ещё поднимется, не переживайте
Пожаловаться
Катерина

поднимется ещё

Пожаловаться
Людмила

а может выше стать, не паникуй раньше времени

Пожаловаться
Ирина

у нас в 17 было низкое Врач не обратила внимания А сейчас нормальное Не заморачивайтесь, если врач говорит норм, значит всё хорошо

Пожаловаться

еще поднимется, поменьше нервов

Пожаловаться
Мария

конечно может… не переживайте.у меня тоже долго была низкая.все будет хорошо

Актуальные посты
статус про ура скоро отпуск
как мазать кожу кота мазью