Девушки, а кушали/кушаете ли вы много творога во время беременности? Не могу себя заставить, кушаю раз за несколько дней
Творог во время беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, а кушали/кушаете ли вы много творога во время беременности? Не могу себя заставить, кушаю раз за несколько дней
Не могу себя заставить никак, никогда творог не любила. Пью молоко, молочные коктейли, но творог есть для меня прямо каторга. Кальций нужно получать, лучше из продуктов, чем витамины пить отдельно. В продуктах витамины лучше усваиваются
150-200 гр. суточная норма, но она мне оооооооооооочень с трудом дается. на неделю растягиваю. хотя творог полезен, и его обязательно надо есть.
Мясо кушаю каждый день, а творог, еле раз в неделю :(
Я тоже не могу себя заставить творог поесть, вроде наведу со сметанкой, сахарком присыплю,… а проглотить оч трудно, не лезет… йогурты ем натуральные безо всяких добавок с хлопьями, ибо без ничего тоже не лезут… молоко пью, снежки, вообщем молочка она и ес ть молочка, не творог так что нибудь другое заменить можно, польза то одна!!!
Вообще не ела, я и так то его не очень жалую, а во время беременности даже вида его не переносила...
Постоянно кушаю, по 200гр в день, еще и разгрузочные дни на твороге делаю )))
Не ем.
Обычный творог тоже никак не могу заставить себя кушать((( Зато привыкла почти каждый день пить кефирчик, от него и изжога проходит. Еще ела зерненный творог, но не знаю так ли он полезен для организма как обычный.
понятно девочки, вообщем буду заменять, а творог иногда буду кушать :)
не люблю. пару раз ела настоящий, иногда покупные всякие, но в них пользы мало. зато молоко пью каждый день, сыр время от время, йогурты
Не ела его всю беременность, заменяла сыром и молоком.Только вот с неделю ем, через день или два, вкус может поменялся… а так не переносила его.
не могу есть его...