Мой совет планюшкам и тем у кого маленький срок

ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ КИДАТЕЛЕЙ ТАПОК ЛИЧНО МОЙ СОВЕТ

не покупайте не чего хотя бы до 30 недель, у меня к 31 недели всё было готово и сейчас просто уже нечем заняться что убивает вообще все прелести декрета, уже только каждый день просыпаешься с мыслью когда же уже, а вот те кто начал готовиться после 30 недели наоборот отодвигают это событие так как не всё готово и действительно наслаждаются декретом и не такие монотонные последние недели

Ольга
024673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня вот будет чем заняться, я потихоньку покупаю и тетя мне уже два ящика всякой всячины собрала с вещичками, игрушками, причендалами и т.д и т.п. (у неё два пацана, от них осталось практически всё новое от рождения до года хватит) А на декрет у меня список дел огромнейший, думаю скучать не прийдется))) осталось два денька отработать и усё, жду не дождусь)))

Пожаловаться
Лиза

У меня ещё дел непочатый край!Мебель и коляска не куплены, дома ремонт, ничего не готово! Вот теперь переживаю, как я всё успею((

О ранних родах я даже не думала никогда, не накручивала себя, считаю — это ни к чему. Вот только вчера подумала — а вдруг в 37 недель рожу? Это же уже через 2 недели! Но всё равно стараюсь не накручивать себя и думать о хорошем, что дохожу до 39 недель)))

Пожаловаться
Марфа
Аналогично! Ничего не готово, не все куплено, ремонт, работа еще.

А после треников страшно стало, что рожать вот-вот. Доходить бы до 40

Пожаловаться
Наталья

а я наоборот со второй беременностью(бог даст), после теста сразу начну покупать))))))

Пожаловаться
Анастасия G

согласна))) я вот только пару недель назад все закончила))) до этого только выбирала и списки составляла, 300 раз все поменяла, ездили смотрели, щупали)) в итоге выбрали абсолютно все почти другое)))

Но у меня и «нетерпежа» родов такого нет самого по себе. Хожу и хожу))) стимулироваться только не хочу, а так нормально))

Пожаловаться
Наталья

СОГЛАСНА!!! с первым к декрету все приготовила и на стену лезла. Благо родила в 38. Сейчас вот только заканчиваю Есть чем заняться, и мозг себе не взрываю

Пожаловаться
Veronika

Ну у некоторых тут декрета нет. Если бы я сейчас начала только что-то покупать, я бы к родам кони двинула

Пожаловаться
ТАТУШЕЧКА

я тянула тянула в итоге в 39 недель уехала в роддом, а муж потом бегал докупал все что надо, и даже родовой пакет покупал когда у меня схватки были через 3 минуты в роддом принес успел конечно.

Пожаловаться
Елизавета

возможно вы правы) но я буду рожать в другом городе за 700км от дома… поэтому закупаюсь уже потихой… потому что без меня ничего не позволю приобретать)

Пожаловаться
ЦветозЁбра

и в первую и во вторую беременность было всё куплено рано и не жалею… зато потом было время действительно отдохнуть

Пожаловаться
Ольга
ой а я вот измучилась уже что занять себя нечем так купили всё в плоть до горшка))
Пожаловаться
ЦветозЁбра

высыпайся… у меня хронический сейчас недосып

Пожаловаться
Ольга
ночью у меня свидания с изжогой))))))))а днём не могу спать я блин сплю 4 часа в сутки
Пожаловаться
ЦветозЁбра

ужас… у меня тоже изжога была помогал ренни в первую беременность а во вторую гевискон но и то не на долго

Пожаловаться
Надежда

Да, я как могу оттягиваю поход по магазинам, да и мужу пока некогда) Но как только так сразу начнем готовиться.

Пожаловаться
Ольга
и не спешите лучше повыбирать определиться можно походить и составить список вещей как я делала например написала кроватка в список обошла магазини и писала рядом название магазина и цену и вот всё составила и получилось прилично экономить
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Послушаю
Пожаловаться

а мне муж и не разрешает))) еще не 1 вещички не купили)))) просто 1 б была зб, он теперь в тайне переживает, и говорит тоооолько после 3 его узи бум покупать)))

Пожаловаться
Ольга
и правильно ))))а то вот уже всё готово и маишься как истукан из комнаты в комнату))))
Пожаловаться

ну вам еще чуточку)))

здоровья и легких родов)))

Пожаловаться
Анна
как я тебя понимаю, сама хожу из комнаты в комнату, уже даже кошка со мной не хочет общаться) а муж так вообще скоро придушит) извела я его истериками)))
Пожаловаться

пожалейте кошку)))

муж то лааадно пусть терпит ему полезно))))

Пожаловаться
Анна
я ее так люблю, а она последнее время избегает встречь со мной) зато когда я сплю спит рядом
Пожаловаться
Кейт