Белье для беременных.)

Девочки я хочу себе купить бюстгальтер для беременных но в них вообще не разбираюсь. Просто у меня грудь растет и появляются растяжки маленькие но в своих лифонах ходить жутко не удобно. то давит, то трет то печет. ужас просто((((

Кто знает покупал посоветуйте пожалуйста какой взять? (можно если есть то и фото скидывать)

Заранее спасибо за помощь

Oльчuk
013466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пока хожу в обычном, но уже задумалась о покупке спецбелья. В магазине уже кое-что присмотрела, но марки не запомнила. Здесь на сайте некоторые девочки писали, что очень удобно сразу покупать бюст для кормящих мам.

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Я все Б ходила в обычном, только на 2 размера больше. На последних неделях купила 2 топа для беременных и сейчас в них хожу. Красота, ничего не давит, удобно.

Пожаловаться
Аня Бакланова

Я покупала в Милавице. Без косточек, на толстых шлейках.

Пожаловаться
Светлана

Что-то запоздали вы с бюстгалтером по моему мнению)) я начала искать специальный чуть ли не спервых месяцев, тк быстро грудь увеличилась и стала болезненной. Выбирайте фирмы Фэст например, лучше берите 2-белый и черный. На сменку чтобы было.

Пожаловаться
Oльчuk

да у меня грудь не быстро увеличивается где-то может за половину беременности на пол размера. Но вот с 20 недели начала замечать растяжки маленькие, и читала что если такое дело то надо бы ходить в бьюстиках но в своих не могу обычных дискомфортно очень( Вот и решила задуматься о лифичике. Спасибо большое за совет)

Пожаловаться
Огонёк

я покупала Блисс. Хно хлопковое, есть простое, есть с кружавами, без косточек и держит пркрасно. Я вообще давно мечтала купить белье без проклятых косточек. Думаю, сношу то, что купила и еще туда пойду)))

Пожаловаться
Маргарита

пока так и не приобрела, все никак руки не дойдут. надо обязательно без косточек. и хлопковый)

Пожаловаться
Сластёнка
Я брала белье в Mothercare, без косточек, супер! Носила всю Б и сейчас ношу, мне в этих лифах удобнее, чем в специальных для кормления!!! У меня обычный белый и черный)
Пожаловаться
Oльчuk

а хорошо грудь поддерживает? во время Б и кормления? сколько у вас они стоят?

Пожаловаться
Сластёнка

цену не помню, честно… я еще на какую-то акцию попала… но они не дорогие были точно, не больше 1000 р! поддерживают хорошо! у меня 4-ый

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
В аптеке покупала, ток фирму не помню
Пожаловаться
Оксана
фэст поди?
Пожаловаться
Катрин Исмагулова
Нет, крейт