Кто рожал с однократным обвитием?

На УЗИ обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я расстроилась!Врачи говорят, что ничего страшного. Может, ещё распутается… А если нет — при родах просто наблюдать будут.

Есть такие, у кого малыши так и не распутались? Как рожали, как всё прошло?

Лиза
0261133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

у нас так было, все отлично прошло) акушерка сразу петлю сняла как головка вышла...

Пожаловаться
Лиза

Девочки, спасибо огромное за комментарии, успокоили меня!!!!!!!!

Пожаловаться
Agness
У нас было двухкратное обвитие, врачи тоже говорили что ничего страшного, потом перед родами опять сделали узи и уже однократное, распуталась. Родила в итоге с двухкратным, с ребенком все нормально, розовенькая, закричала сразу.
Пожаловаться
Жанна
У нас было обвитие вокруг живота и шеи. При этом тугое. Слава Аллаху все хорошо. Правда когда родила первые несколько минут была синенькои
Пожаловаться
Дашик

на узи не было ничего, а рожала с 2 тугим обвитием. слава Богу все хорошо, вылез)))вот похорошему надо узи прям перед родами делать

Пожаловаться
Пампося

я рожала, как головка родилась петлю сняли и все, дальше рожала

Пожаловаться
кейт ли

с двойным обвитием рожала да еще и попкай вперед и все замечательно у вех по разному индивидуально

Пожаловаться
Виктория

мне ни одно узи не показало обвитие, родила не сказали, и не синий он был, а нормального цвета, а зато в месяц пошли в поликлиннику, в карточке я увидела выписку с роддома якобы было одно тугое обвитие.

Пожаловаться
ОЛЕЧКА

не расстраивайся, это не страшно, очень многие с обвитием рождаются, и мы не исключение, у сына было обвитие, акушерка его распутала при родах

Пожаловаться
Валерия Черепанова

у нас одно было, обнаружили только когда головка вышла, мигом сняли и все))

Пожаловаться
Анна

у моего было однократное обвитие. так я узнала об этом только в карте после родов)

узи ничего не показало) видимо перед родами запутался) не переживайте!

у подруги спасли даже с двойным обвитием

Пожаловаться
екатерина гусева

нашего быстренко откочали и все он мало того с обвитием был так еще и вод нахлебался.

Пожаловаться
Настюша Синькевич

у нас было одно обвитие вокруг шеи, узнали об этом при родах, все хорошо. ребенок родился беленький))

Пожаловаться
Ольга
да, было.все нормально.врачи при родах просто знали, следили, наверно, за этим)
Пожаловаться
ЧиЧикака

у нас было, ттт всё нормально

Показать ещё