На УЗИ обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я расстроилась!Врачи говорят, что ничего страшного. Может, ещё распутается… А если нет — при родах просто наблюдать будут.
Есть такие, у кого малыши так и не распутались? Как рожали, как всё прошло?
у нас так было, все отлично прошло) акушерка сразу петлю сняла как головка вышла...
Девочки, спасибо огромное за комментарии, успокоили меня!!!!!!!!
на узи не было ничего, а рожала с 2 тугим обвитием. слава Богу все хорошо, вылез)))вот похорошему надо узи прям перед родами делать
я рожала, как головка родилась петлю сняли и все, дальше рожала
с двойным обвитием рожала да еще и попкай вперед и все замечательно у вех по разному индивидуально
мне ни одно узи не показало обвитие, родила не сказали, и не синий он был, а нормального цвета, а зато в месяц пошли в поликлиннику, в карточке я увидела выписку с роддома якобы было одно тугое обвитие.
не расстраивайся, это не страшно, очень многие с обвитием рождаются, и мы не исключение, у сына было обвитие, акушерка его распутала при родах
у нас одно было, обнаружили только когда головка вышла, мигом сняли и все))
у моего было однократное обвитие. так я узнала об этом только в карте после родов)
узи ничего не показало) видимо перед родами запутался) не переживайте!
у подруги спасли даже с двойным обвитием
нашего быстренко откочали и все он мало того с обвитием был так еще и вод нахлебался.
у нас было одно обвитие вокруг шеи, узнали об этом при родах, все хорошо. ребенок родился беленький))
у нас было, ттт всё нормально