Злоупотребляю арбузами(

Раз в неделю ем арбузы, не могу устоять, хочу и все!!!

Вот вообще сегодня мозг отключила, наелась, а завтра анализы сдавать!

Как может на малявку мою повлять??? Ем и угрызаюсь потом, че делать-то?

Алена
021803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я с арбузного города- Астрахань, у нас чистые арбузы без селитры только только сейчас поспевать начали, до этого пол лета даже не смотрела в сторону груженных машин с арбузами, у нас их выращивают по всей области, если отеков нет то очень полезно кушать их!!! особенно если у мамочки песок в почках. мне мой врач посоветовал кушать арбузы и не отказываться от них

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ешьте сколько душа пожелает.Главное чтоб отёков не было.

Пожаловаться
Галина

я ела в начале Б, каждый день почти))) благо сезон пришелся на сентябрь — октябрь

Пожаловаться
Алёна Савченко
Я в прошлом году так траванулась арбузиком, что теперь смотреть на них не могу!!! Меня под капельницей держали часов 6 наверное, а потом еще пару суток дома лежала!!! Так что в беременность я бы исключила данный вид лакомства!!!!
Пожаловаться
AJIekcaHgpa

В принципе в них ничего плохого, но могут вызвать отеки.Я тоже их недуром ела, и сейчас врач меня посадил на диету-не больше 1,2 литра воды в день и не есть ничего соленого.т.к. у меня начало лицо и ноги сильно отекать-много жидкости в организме.У каждого организм работает по своему.Мне кажется, что вам лучше проконсультироваться со своим г.

Пожаловаться
марина
я каждый день ем и что)
Пожаловаться
Elena

Да никак не повлияет! Если только на вас, да и то исключительно увеличит посещение вами туалета . Арбуз — не аллерген, кстати.

Пожаловаться
Ирина
арбуз не аллерген, от него в принципе ни вреда ни пользы, поел-пописал))) но зато вкусняшка еще та и настроение поднимает)
Пожаловаться
Надюшка
Я пока не ем… жду натуральных.
Пожаловаться
Юлия

а что в них плохого)для почек очень хорошо)я на ночь наедалась и арбуз и дыня)а на утро мочу сдавать)все анализы отличные)нравится кушайте)зачем голову заморачивать себе

Пожаловаться
«СветульОК»
я каждый день ела их.Пополам разрезала и ложкой… ложкой… И ничего страшного… Зато прибавки большой не было в весе.
Пожаловаться
Дарья

я 2 через 2 их ем и нормально вроде не жалуюсь, наоборот полезно от отёков и почки промывает

Пожаловаться
Helgas
я вот точно злоупотребяла месяц до родов-ела каждый день, чередуя с дыней)))) сейчас остается только вспоминать)
Пожаловаться
Юлия
нечего плохого не вижу в этом, хоть каждый день кушайте на здоровье
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

когда пришел сезон ела каждый день по половине, прям ложкой ковыряла, месяц точно, ничего все нормально было

Показать ещё