Девочки, вот решила рассказать свою историю сохраниния второй беременности.Первая моя Б проходила легко и без проблем, если не считать токсикоза. А вот вторая… Хочу рассказать за конкретный период этой беременности, чтобы все девочки которые столкнутся с такой проблемой могли верить в хороший исход! Это очень важно! так вот...
У меня не с того не всего, началась литься кровь, даже не кровь, а как сукровица… мы как бешеные понеслись на узи-сказали серцебиение есть, все в норме, но отслойка не большая… вперед на сохранение.Я тут же с мужем в больничку-у меня бабка дежурная(уже около 9-ти вечера было) недовольно спрашивает-будете ложиться или нет?! Я говорю конечно буду-мне нужно сохранить Б! Ну положили меня… реву… страшно, первая Б вообще без проблем была… А девченка в палате после чистки-замершая была… мне еще страшней стало… ну укололи сразу но-шпу, кололи прогестерон и еще что то… короче кололи неделю по моему прогестерон, потом утрожестан ставила свечи по моему по 200мг утром и вечером вагинально(до 16 недели).
Кололи, лечили, лежала плашмя, старалась не вставать, а отслойка увеличивалась! Когда на узи уже в больнице через неделю я посмотрела на монитор-чуть там не заревела… спросила у узистки-это ВСЕ отслойка??? И она сказала… к сожалению-да… Девочки, практически вокруг ВСЕГО плодного яйца была отслойка, точнее гематома, так как выделений уже не было, все было внутри… как страшно стало, даже сейчас страшно вспомнить...
Я тогда потеряла надежду… я ревела… попросила мужа купить икону Св. Матроны и читала в палате в нете Житие Матроны.Молилась ей и всем всем… Я поняла что главное не сдаваться! Малыш все чувствует! Узистка сказала самое главное-что малыш растет, его сердечко бьется! Я молилась чтобы он был жив! Как был страшно, это отслойка на узи стояла перед глазами у меня… он просто на волоске висел… и так продолжала лежать и лечиться… ВСЯ попа болела, делала примочки и компрессы чтобы эти места рассосались, там и шишки уже и синяки были...
три недели лежала вставала покушать и в туалет… и вот на узи еще через неделю-отслойка стала меньше! малыш больше! Это было СЧАСТЬЕ!!! Потом меня выписали и на скрининге в 12 недель НИКАКОЙ отслойки уже НЕ БЫЛО!!! Я была самая счастливая на свете!!! Спасибо Святой Матушке Матроне и Господу Богу за моего сыночка! Спасибо врачам за лечение! их там многие ругали что чистят всех подряд, но нам повезло, нам помогли!!! Девочки, главное верить всем сердцем, малыши внутри нас все чувствуют! Пусть и у вас все будет хорошо! И вы тоже сможете крепко обнять свое дитя и прошеплать со слезами на глазах: «Как я тебя ждала.....!»
В 10 недель началось кровотечение, была гематома 1 см, через десять дней в больнице выписали с гематомой в 3 см. На 12 неделе гематома была по всему периметру плодного яйца кроме хориона. Лечили меня как могли, не существует лечения на самом деле. Через неделю было УЗИ, ребёнок развивается, гематома тоже на месте, оба прекрасно себя чувствуют. И я забила. Ну есть и есть. Ребёнок жив, растёт. Тут ещё работы навалилось, неделю вообще не думала о гематоме. И, представляете, через неделю никакой гематомы. Я офигела.
Добрый день. Как ваше здоровье и здоровье сыночка?, как прошли роды? Что можете посоветовать при отслойке 70%?
Слава богу! Вы вселяете в меня надежду!
Спасибо за вашу историю! Тоже лежу на сохранении. Нам 9 неделек, наше сердечко активно бьется но отслойка 1 см… очень верю и надеюсь что конец истории будет таким же счастливым как и у вас!
1 см это очень маленькая отсллйка! Даже не думайте о плохом! Принимайте препараты и думайте только о хорошем. Больше лежать не нервничать не напрягаться и все хорошо будет! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!
Спасибо вам за поддержку и такую замечательную счастливую историю?
Я очень-очень рада! Я специально писала свою историю чтобы вам по спокойней стало! легкой вам беременности и здорового малыша!
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Счастья Вам и здоровья малышам!
прям прослезилась! Хвала Господу, что все решилось благополучно!
Слезы… Представляю, что вы пережили…
Счастливый конец очень радует)))
Спасибо! Да, это счастье
! До сих пор страшно на фотку той отслойки смотреть… но оставила на память
Это точно!!!

спасибо большое! и вашим малышам и вам всего хорошего и здоровья!