Красить или не красить, вот в чем вопрос

Уже года два крашусь в блондинку. Последний раз красила корни 2 месяца назад… думала в августе пойду к специалисту, а тут такой сюрприз — беременность.

Не могу определиться — не красить 9 месяцев, а потом вернуться в свой естественный цвет волос или продолжать красить корни. Или сейчас сразу вернуть естественный цвет волос.

Боюсь, что окрашивание повредит малышу… хотя доказательств никаких в пользу этого я не встречала (и против тоже).

Делали ли вы окрашивание волос во время беременности, в том числе на ранних сроках???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я перешла из блондинки в свой цвет, просто мне так удобнее — не надо так часто корни красить. В принципе в окрашивании нет ничего плохого, разве что цвет может получится совсем не тот, какой хочешь.

Пожаловаться
Любовь
красилась, когда еще не знала про Б)
Пожаловаться
Наталья

Да что вы паритесь? Нужно следить за собой! покраска никак не влияет! гораздо хуже будет ваша депрессия по поводу внешнего вида!

Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

не красилась и не стриглась все Б и сейчас только подровняла концы

Пожаловаться
Ириска

В первую беременность обесцвечивалась весь срок и сейчас крашусь. Ничего малышу не будет, ну разве что запах не приятный, на раннем сроке тошнить может.

Пожаловаться
АлЁнА
Конечно можно)))
Пожаловаться
Мария
красилась и крашу но редко, сейчас предпочла бы в начале Б вернуть естественный цвет
Пожаловаться
Екатерина Игнатенко

Рыжины тоже опасаюсь… Безаммиачной в натуральный цвет боюсь коряво ляжет… у меня мелирование еще осталось....

Пожаловаться
Катюша

я обесвечивала корни за два дня до теста… сожгла кожу головы… как всё зажило, перекрасилась в родной цвет безамиачной краской и очень довольна

Пожаловаться
Марьяна

красила безамиачной краской

Пожаловаться
Даша

крашусь 1 раз в месяц (обычно 2)

Пожаловаться
РоМашка

красилась 1 раз в месяц и сейчас крашусь

Пожаловаться
Оладушек

Крастесь и не партесь.

Пожаловаться
Alinka

красила, щадящей краской.

Пожаловаться
Кристина Сапожникова

Я красила волос, но не часто… т.к. вы блондинка, сразу заметно, что корни отросли, придется часто красится… лучше уж вернитесь в свой естественный цвет

Показать ещё