Девочки, было у кого-нибудь такое, что чем ближе к декрету, тем больше тянет на покупки? Причем не для малыша, а для себя? И главное, что тянет на дорогие вещи — шмотки, сумки, косметика, украшения… Раньше я совершенно спокойна была к магазинам, даже одежду в основном покупала через интернет, чтобы не таскаться лишний раз. А тут как прорвало!!! Вижу что-то в магазине и в голове мысль — вот уйду в декрет, денег будет меньше, времени будет меньше и точно себе это не куплю — и сразу же покупаю, а дома поверчу в руках и закину в шкаф, или передариваю (((( прям мания какая-то....
эх, в том и дело, что на вещи тянет дорогие и, в принципе нафик не нужные, типа клатч из змеиной кожи или набор теней от шанель, при том, что я вообще тенями не пользуюсь… приходишь домой и понять не млжешь накой это купила!!!
с самого начала беременности и до сих пор не стих
я люблю шопоголить ))))) думаю если есть желание оно всегда будет)))))) у меня по крайней мере))) не могу я ходить в одном и том же или менять с пару кофт и джинс, нужно иметь на все случаи жизни)))))))))
пару вспышек как раз недавно было, с мужем поделилась, ну посмеялся он и сказал чтоб шла и брала чего хочу, а в декрете еще докупим в 2 раза больше)
у меня шопоголизм на детские вещи
у меня шопоголизм по детским вещам!!! не могу устоять!!! Шкаф ломится от детской одежды))) плохая привычка, детки так быстро растут!!!!
о даааа… знакомо… воспитываю себя....
я сейчас начала носить то, что покупала во время Б :) а то все с бирочками лежало )))
всегда им страдаю
Нет, не было.