Девчонки, хочу посоветовать удобный бандаж! Поясом не хочу носить, его под одеждой видно, и вообще он меня раздражает. Попробовала трусами — натирает между ног. И вот наконец нашла то, что нужно — без всяких липучек и застёжек просто как полоска натягивается на живот. Как ни странно, поддержка хорошая, на спине косточки, очень разгружает поясницу. До этого брала такого же плана Фэст — ерунда полная, просто тонкая тряпочка, которая ничего не держит. А этот прям плотный, какой-то Bliss, первый раз эту фирму вижу.

Спасибо за рекомендацию, я тоже взяла такой. Одеваю на прогулки, очень удобно))
Не за что, я рада помочь))
Я мерила такой… мне показался неудобным… узким. чуть наклонилась, он весь скатался… все времяпопрпвлять не хотелось бы…
У меня не скатывается, и гуляю в нем, и сижу, ничего не поправляю)
Может я мерила его слишком рано… когда живота то и видно толком не было… сейчас даже пожалела, что не выкупила его…
о я присмотрюсь)
последний опыт с бандажем был неудачный — он сильно давил(
А на вид как трусики ))! Он прям поддерживает да? У вас вроде ещё животика нет, вы уже носите? Я в 1 беременность на 9 месяце одела помню )
Да, он очень хорошо поддерживает, сегодня гуляла в нем, хорошо сидит, не сползает. Живота почти нет, но поясница уже устает сильно… Я в первую Б вообще не носила бандаж, живот был очень аккуратный)) Во вторую только тазовый одевала (симфизит был).
ТАК у у вас уже 3 малыш будет ?) вот это круто )! А можно узнать ск вам лет ?
Да, третий, у меня же анкета есть))) Мне 30. Правда выгляжу лет на 10 моложе...
Классно! Вы молодец !
у меня такой был. удобный конечно. но на большой живот ерунда
На животе ткань потоньше, и она очень хорошо тянется. У меня запас ещё огромный просто, думаю, мне хватит! А если что, есть же и побольше размеры))
ну у меня живот был больше 100 см. бандаж хоть и тянулся. но функции не выполнял
Понятно. Ну тогда только пояс, наверно… здесь очень плотная полоска под животом, я пока прям отличную поддержку ощущаю
ну вот такой живот у меня был на 4 мес Бер)) и он справлялся до 6 мес. ну я дома одевала его все равно. я далеко в нем не ходила.
Блисс — хорошая фирма, у меня их бандаж-пояс и боди были)
А для чего он? Дородовой/после/после кесарева?
Для беременных)) Линеечку не поставила, у меня 19 недель
Спасибо)
Где брали?
На wilberries
А где брали?
На wilberries