всем беременным

Хочу спросить всех, стало очень интересно, мой срок ещё не большой, но по себе я заметила, что теперь я не могу мыть волосы таким способом как делала это раньше, а раньше мне намного удобнее было мыть их головой вниз, на 6 неделе, Я стала понимать и ощущать, что это очень не комфортно, теперь я мою волосы исключительно в душе стоя, и облакачиваюсь на стену спиной, так мне очень комфортно и спина не устает и живот не перегибается! поделитесь вашим опытом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olga
06447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alie

и я мою голову вниз головой. сейчас вот мыла и начала ощущать дискомфорт когда нагнулась. совсем маленький, но уже задумалась как дальше буду мыть… а волосы у меня длинные до пояса…

а на счет интима… я на депиляцию хожу и буду ходить всегда. ненавижу бритвы и всякие средства для удаления волос…

Пожаловаться
Карина

до сих пор мою голову над ванной

Пожаловаться
Людочек

так в 6 недель еще и живота нет!

Пожаловаться
Ирина

Наклоняюсь вниз головой и мою, но чаще наполняю ванну, ныряю спиной и мою голову))) не очень удобно, но так уже привыкла))) душ не люблю(

Пожаловаться
Мария

да, живот теперь не «складывается», это я тоже заметила. Теперь когда сидишь, он из под ребер начинается

Пожаловаться
Айнур

это еше цветочки))потом не нагибаться не сможете, не будете видеть ноги при ходьбе))про бритье интима вообще молчу