А как это у вас?

Когда малыш дрыгаеться, значит ли это что ему нравиться то что в данный момент происходит, или не нравиться? Или это вообще никак не связано?.. Просто когда я делаю, то что мне действительно нравиться, там слушаю любимую музыку он начинает шевелиться… А недавно я поставила ту песню которую я терпеть не могу… так он не разу под нее не толкнулся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я по первой боялась… наш пузик в часа 2 ночи начинает меня сильно пинать… еще и резко… что бывает пугаюсь… ну врач сказала нормально)

Пожаловаться
Даша Горохова

Мой то только тишина и мама лежит, все! начинаются пляски)))) В автобусе когда еду ножки вытягивает на ребра… А когда хожу, любит попу выпирать)))

Пожаловаться
Дарьетта

я когда что то делаю, он спокойно лежит… зато когда иду спать, начинаеться))… он наверное так мне спокойной ночи желает)

Пожаловаться
Даша Горохова

Ночью- это их любимое)))) То ли еще будет)))

Пожаловаться
Мария

у меня наоборот было под мою любимую музыку притихал, а если что-то не по его так мне по печени пинал.

Пожаловаться
Мария

я расцениваю разные движения по-разному: если мне что-то нравится, то ему тоже, шевелится. а если я недовольна, или его пытаются потрогать, то недовольно толкается прям резко

Пожаловаться
Дарьетта

мы с ним иногда общаемся: я глажу живот, а он там ножками ручками размахивает))

Пожаловаться
Мария

да, да, мы также! а муж ему говорит: первый вызывает второго и стучит- тот ему в ответ в том же месте))))))))))

Пожаловаться
Дарьетта

а у меня наоборот… когда МЧ живот гладит, то он притихает)… но зато потом начинаеться дискотека)… иногда он мне даже спать не дает)

Пожаловаться
Мария

))) может, нежится так!) а спать сейчас вообще стало тяжело, может больно бить, даже не верится, что малыш такой сильный

Пожаловаться
Дарьетта

наверное позже у меня тоже так будет)

Пожаловаться
Алёна Наркевич