Какой послеродовой бандаж купить? 2 августа 2013 12:46 Девочки, хочу заранее купить бандаж послеродовой, может какой посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Санкт-Петербург у меня был бандаж универсальный лентой, покупала в буду мамой, по-моему, марка блисс была, недорогой, но удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавель Варенька11 лет Орск Я купила бандаж — пояс Блисс послеродовой .Подруга в таком гоняла после родов, очень ей нравился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Силюкова Даниил12 лет Пушкино у меня универсальный был, очень довольна им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей11 лет Серпухов У меня трусами, после первого еще, мне удобно было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонид11 лет Пушкино А долго им пользовались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей11 лет Серпухов Два мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья14 летФёдор11 лет Балашиха мне очень фэст нравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонид11 лет Пушкино Он трусиками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья14 летФёдор11 лет Балашиха нет, лентой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Анна11 лет Краснодар я вот тоже интересуюсь этим вопросом! и еще с какого момента его надо применять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья14 летФёдор11 лет Балашиха Антонина, как родили, так и надевайте. Я носила потому что КС было. Но рекомендуют всем, чтобы привести мышцы живота в норму. Носила ровно месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Анна11 лет Краснодар Спасибо! Значит надо заранее купить и сумку для роддома положить! Не забыть бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья14 летФёдор11 лет Балашиха хе… мне только с четвертого раза муж и мама нормальный бандаж привезли. Пока я лежала в роддоме, они таскали каждый день — да размер не подходил. Купите заранее, но есть риск, что размер не подойдет. Откуда же вы знаете, как «похудеет» животик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Анна11 лет Краснодар точно! вот об этом я не подумала!!! спасибо за умную мысль Предыдущая статьяВопрос по коляске Adamex Senso или просто по поводу таких колес, как у нее...Следующая статьяКосметика для крохи: крема и средства для купания, что посоветуете?Актуальные постырассчитать срок родов по дате зачатиябифидумбактерин грудному ребенку
у меня был бандаж универсальный лентой, покупала в буду мамой, по-моему, марка блисс была, недорогой, но удобный
Подруга в таком гоняла после родов, очень ей нравился)))
у меня универсальный был, очень довольна им
А долго им пользовались?
мне очень фэст нравился
Он трусиками?
нет, лентой.
я вот тоже интересуюсь этим вопросом! и еще с какого момента его надо применять?
Антонина, как родили, так и надевайте. Я носила потому что КС было. Но рекомендуют всем, чтобы привести мышцы живота в норму. Носила ровно месяц.
Спасибо! Значит надо заранее купить и сумку для роддома положить! Не забыть бы
хе… мне только с четвертого раза муж и мама нормальный бандаж привезли. Пока я лежала в роддоме, они таскали каждый день — да размер не подходил. Купите заранее, но есть риск, что размер не подойдет. Откуда же вы знаете, как «похудеет» животик?
точно! вот об этом я не подумала!!! спасибо за умную мысль