Как добиться диагноза от врача???

Привет, девочки!
Вот я и вернулась из больницы...Как добиться диагноза от врача???
Мало того, что я не знаю почему меня в неё положили, врач в жк сказала: получай положительные эмоции, думай, что ты в пансионате на отдыхе под наблюдением (которого я там так и не увидела...)Как добиться диагноза от врача???… так ещё  и не хотели выписывать, никак не обосновывая моё нахождение там, мой врач повторяла только одно: Двойня-это уже угроза и рассказывала нелепые истории из жизни, как рождались недоношенные, 900-грамовые малыши...Как добиться диагноза от врача???зачем, я так и не поняла...
Положили меня на основании низкого давления, в больнице мне его мерили один раз в день, и оно было в норме, каждый день я мерила свой суточный белок и диурез(надеюсь правильно написала...Как добиться диагноза от врача???) Хотя отёков(которые меня увидела врач в жк из-за набора веса (прибавка- 8 кг.)) у меня тоже не было ни на руках ни на ногах!!! Внимания медперсонала я так и не увидела, лежала в платной палате, т.к. когда заглянула в бесплатную и увидела чихающих и кашляющих женщин, сразу решила не рисковать!
Когда у меня пошла носом кровь, соседка по палате 15 мин. искала медсестёр, чтоб попросить ваты и перекиси… сразу после я попросила на посту измерить мне давление, медсестра сказала, чтоб я подождала, после 10 мин. ожидания( она возилась с бумажками) я пошла в палату, обо мне вспомнили через 5 часов!!! и все таки измерила, странно, но оно было в нормеКак добиться диагноза от врача???Лежала я 9 дней из них мне прокапали витамины+ магнезию в первые 4 дня, а потом… я просто лежала и ничего не делала… за 600 руб. в день. На седьмой день я сказала, чтоб меня выписали, она удивлённо посмотрев на меня сказала, что у меня сильный тонус и угроза преждевременных родов, что я сумасшедшая!!! При поступлении в больницу меня посадили на кресло и сказали, что все в норме(заведующая отделением) матка закрыта, головка высоко, слизистая в норме и тонуса нет, а тут моя врачиха как то увидела, потыкав 2 раза в животик, что матка у меня уже открытаКак добиться диагноза от врача???(после того, когда я сказала, чтоб она меня выписала) и скорей всего направит дальше в роддом, так как у них лежат до 28 недель...
Действительно, что было не хорошо, так это низкий гемоглобин-109, и низкий белок, кот. при выписке уже был в норме!
Короче, после хождения и разговоров мужа и мамы(с которой они, кстати, неподобающе разговаривалиКак добиться диагноза от врача???) с врачами, на 9 день я написала отказ и врачиха с перенебрежительным взглядом и натянутой улыбкой выписала меня, выписала Гинипрал- от угрозы, от какой нахрен угрозы, так и не объяснила… полный половой покой, на машине ездить нельзя, гулять одной нельзя, лежать и всё!!!Как добиться диагноза от врача???А от молочницы, которую обнаружили взяв мазок, так ничего и не прописала!
Короче, замечательно я провела время в этом «пансионате», заплатив незнаю за что… И от врачей я так ничего и не добилась, кроме: ДВОЙНЯ-ЭТО УЖЕ УГРОЗА!!!
Много я там ещё увидела и услыша, но это основное… Просто не понимаю, почему не дать просто насладиться беременностью, просто оставить в покое и дать спокойно, без нервов выносить малышей??? Ведь чувствую я себя хорошо, нигде не тянет, не болит, не мажет, просто болит спина, что, кстати, по словам врачихи, тоже- УГРОЗА!!!
Это разве нормально? так везде что ли? почему не оставят нас в покое? почему постоянно чем то запугивают???????????????????..............Как добиться диагноза от врача???

Томсик
025875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Я лежала за беременность с одним малышом три раза и мне тоже говорили, что то, что у меня болит спина уже угроза, но у меня периодически и живот болит, и мне даже капельниц не ставили в последний раз, я пила только таблетки поднятия гемоглобина и ношпу, все это я пью и дома и теперь поеду только перед родами или если будут какие-то выделения, так что я вас прекрасно понимаю, а не оставляют в покое, потому что боятся ответсвенности и им проще сбагрить нас в роддом, да и в роддоме за нас отвечают вот и изводят из-за молейшего подозрения.
Пожаловаться
Васильева Анюта
а я вот знаю не понаслышке что с двойней каждые 3 месяца ПЛАНОВО ложат в больницу. даже если Б протекает хорошо.
Пожаловаться
Ирина
мне знакомая сказала (врач) что они иногда в стационар ложат чтобы план выполнить! мне моя участковая вообще на каждом осмотре угрозу ставит, хотя выше написано – жалоб нет, матка в нормотонусе и тп, короче все в допустимых пределах… а угроза у меня постоянно… они перестраховуются, а мы гадаем так ли это на самом деле то что они написали там и нервничаем зря!
Пожаловаться
Вета
А ты где лежала??? Вот это дела у нас в городе творятся!!!
Пожаловаться
Марина
Меня тоже уже два раза пытались запехнуть в больницу. Первый раз у меня начал таз расходиться, она меня с угрозой преждевременных направила , хорошо, что в больнице просто мест свободных не оказалось и я вернулась домой (только целый день на дорогу туда-обратно потратила, а она даже не удосужилась позвонить в больницу и спрсить есть ли там свободные места), а второй раз с низким гемоглобином. Второй раз я даже не поехала, решила дома мне будет намного спокойнее и комфортнее, по крайней мере, пока ничего особо не беспокоит. Так что они всех подряд чуть что туда отправляют, чтоб не заморачиаться самим… Я уже даже боюсь в ЖК приходить и на что-то жаловаться, а то опять направление выпишут
Пожаловаться
Олюшка
Как я Вас понимаю!!! Меня тоже очень сильно отношение врачей возмущает!!! Я пришла к печальным выводам, что врачи просто-напросто не хотят возиться с каждым отдельно взятым случаем и гребут всех под одну гребенку, а поэтому чуть что, сразу ставят угрозу, сразу запугивают, сразу на профилактику отправляют, обеспечивая тем самым хорошую посещаемость стационаров, а соответственно, и их финансирование!
Я не хочу утверждать, что все такие, но большинство – однозначно.
Мне на той неделе делали плановое узи, врачиха – грубиянка жуткая, мало того что отругала, но и не показала ребенка и вообще ничего не объяснила. А моя врач, как только увидела, что головка малыша лежит низко, не задумываясь сразу давай писать направление в стационар, не осмотрев меня и не узнав толком о моем самочувствии. На мой вопрос: почему и что хорошего там мне сделают? (я уже лежала 2 раза и знаю, как там «много» внимания уделяют); ответила: ну магнезию покапают… Это при том, что ее мне обычно стараются не делать из-за низкого давления ))) Еще и вкрадчивым голосом стала давить на меня: ребеночек первый? сохранить хотим??? Млин!!! Так на психику давит!!!
  В общем, я отказалась, съездила к другому доктору, который осмотрел шейку и успокоил меня.
Так хочется, чтобы в больнице принимали тебя не за тяжело-больную, а за самую счастливую женщину на свете. И даже при наличии проблем просто сказали: да, проблема есть, но мы вместе справимся!
Девочки, удачной всем беременности и замечательных врачей!!!
Пожаловаться
Chankova
Мне тоже кажется что из-за денег, если при поступление по узи не было тонуса, то руками его очень сложно определить, а если бы матка была приоткрыта, то там с вас бы не слезли этот гинипрал в вену бы залили, точно никуда не отпустили бы! А анализы на гармоны там брали?
 У меня просто с ними вообще финиш был! мне врачиха не сказала что у меня один гормон повышен-я с ним так 17 нед проходила, причем эндокринолог тоже ничего по етому поводу не сказала, узнала случайно-была угроза из-за тонуса и в обменной карте это упомянула-самое гадкое то, что она мне прописала метилпред-и больше за 25 нед ни разу не выписала анализ на гармоны...(((
Пожаловаться
Дуняша
а по моему они просто хотели с вас денег срубить!!! козлы!!! приятной вам беременности,рости большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Марина
Тамара, наверное и правда лучше дома нет ничего. если уж почувствуешь что-то не то, то тогда еще можно лечь в больницу. С двойней и правда нужно быть более осторожной. Я вот ни за что не лягу в больницу, если будут класть. Ребенок низко, а я себя чувствую прекрасно. Так что там действительно делать? Належалась в 1 Б, закрепили так, что потом сама не смогла родить. Больше такой ошибки не хочу повторять.