Привет, девочки!
Вот я и вернулась из больницы...
Мало того, что я не знаю почему меня в неё положили, врач в жк сказала: получай положительные эмоции, думай, что ты в пансионате на отдыхе под наблюдением (которого я там так и не увидела...)
Положили меня на основании низкого давления, в больнице мне его мерили один раз в день, и оно было в норме, каждый день я мерила свой суточный белок и диурез(надеюсь правильно написала...
Когда у меня пошла носом кровь, соседка по палате 15 мин. искала медсестёр, чтоб попросить ваты и перекиси… сразу после я попросила на посту измерить мне давление, медсестра сказала, чтоб я подождала, после 10 мин. ожидания( она возилась с бумажками) я пошла в палату, обо мне вспомнили через 5 часов!!! и все таки измерила, странно, но оно было в норме
Действительно, что было не хорошо, так это низкий гемоглобин-109, и низкий белок, кот. при выписке уже был в норме!
Короче, после хождения и разговоров мужа и мамы(с которой они, кстати, неподобающе разговаривали
Короче, замечательно я провела время в этом «пансионате», заплатив незнаю за что… И от врачей я так ничего и не добилась, кроме: ДВОЙНЯ-ЭТО УЖЕ УГРОЗА!!!
Много я там ещё увидела и услыша, но это основное… Просто не понимаю, почему не дать просто насладиться беременностью, просто оставить в покое и дать спокойно, без нервов выносить малышей??? Ведь чувствую я себя хорошо, нигде не тянет, не болит, не мажет, просто болит спина, что, кстати, по словам врачихи, тоже- УГРОЗА!!!
Это разве нормально? так везде что ли? почему не оставят нас в покое? почему постоянно чем то запугивают???????????????????..............
Я не хочу утверждать, что все такие, но большинство – однозначно.
Мне на той неделе делали плановое узи, врачиха – грубиянка жуткая, мало того что отругала, но и не показала ребенка и вообще ничего не объяснила. А моя врач, как только увидела, что головка малыша лежит низко, не задумываясь сразу давай писать направление в стационар, не осмотрев меня и не узнав толком о моем самочувствии. На мой вопрос: почему и что хорошего там мне сделают? (я уже лежала 2 раза и знаю, как там «много» внимания уделяют); ответила: ну магнезию покапают… Это при том, что ее мне обычно стараются не делать из-за низкого давления ))) Еще и вкрадчивым голосом стала давить на меня: ребеночек первый? сохранить хотим??? Млин!!! Так на психику давит!!!
В общем, я отказалась, съездила к другому доктору, который осмотрел шейку и успокоил меня.
Так хочется, чтобы в больнице принимали тебя не за тяжело-больную, а за самую счастливую женщину на свете. И даже при наличии проблем просто сказали: да, проблема есть, но мы вместе справимся!
Девочки, удачной всем беременности и замечательных врачей!!!
У меня просто с ними вообще финиш был! мне врачиха не сказала что у меня один гормон повышен-я с ним так 17 нед проходила, причем эндокринолог тоже ничего по етому поводу не сказала, узнала случайно-была угроза из-за тонуса и в обменной карте это упомянула-самое гадкое то, что она мне прописала метилпред-и больше за 25 нед ни разу не выписала анализ на гармоны...(((