Всем привет! Сижу на больничном (простуда), сегодня была у врача, она меня не выписала, а продлила больничный еще на несколько дней. И я понимаю, что, чем дольше сижу дома, тем меньше хочу на работу. Вернее, я туда вообще уже не хочу Раньше как-то еще думала, что там и как, немножко скучала. А сейчас вообще не тянет, более того, все так достало!
Женский коллектив, все и до больничного присматривались ко мне и моему животу, а сейчас как бы вопросы не начали задавать..
Хотела поделиться с вами и немножко пожаловаться. У вас так бывает?
работа-дом для бегемота
Комментарии
Анна
Кирилл
13 лет
Москва
Настя, вам повезло с начальницей. Я за вас рада:) Мне тоже пришлось сказать начальнице по телефону, чего мне в принципе не хотелось...«Я так и думала», -услышала я в ответ. Директор у нас вообще крейзи вуман.
она всем женщинам рассказывает и хвалится тем, что вышла на работу сразу после рождения сына, когда у нее текло молоко из груди. Чем вызывает у коллег только шок, а не одобрение, которого она ждет.

Алия Ахмадуллина
Алим
14 лет
Казань
До нового года ушла в больничный… до сих пор в нем и сижу… как сайга прыгаю от одного больничного к другому… не представляю как выйти на работу… желания нет, да и как представлю, что с утра вставать и до вечера сидеть… прям страх берет… не хочу вообще… Намерения есть вообще не выйти до декретного, либо недельку поработать и снова уйти… незнай даже… мама и муж говорят сиди и не рыпайся не куда… не хотят чего то чтобы я погружалась в рабочие будни, а я тока и рада..... 

Анна
Кирилл
13 лет
Москва
Алия, если вас готовы и морально и финансово поддержать муж и семья, то сидите дома. Мой муж и его родители тоже говорят, Аня, не переживай ты по поводу работы, вообще на фиг увольняйся. А мне что-то внутри мешает… Типа, как же так… все беременные работают, даже с токсикозом, а я вот, неженка, буду дома сидеть...

Настя
Ариша
13 лет
Маруся
12 лет
Москва
И я на больничном. Пока угрозу небольшую ставили, так что думаю еще какое-то время побуду на больничном. И это меня только радует. Вообще нет желания работать. Хотя до Б. работа приносила одно удовольствие. Начальнице пришлось рассказать о своем положении (меня некому подменить на работе). Думала она разозлиться, а она наоборот порадовалась, сказала что предназначение женщины – это прежде всего рождение ребенка. Семья превыше всего! Сказала, чтоб сидела на больничном сколько понадобится, хоть всю беременность. Лишь бы ребеночка сохранила и чтоб он здоровым родился. Я прям растрогалась вся, разрыдалась. Так была благодарна ей. Но теперь после ее пожеланий я совсем обленилась и на работу вообще не хочу. Единственное, мне целыми днями сотрудники обрывают телефон, т.к. подменить меня некому, приходится давать консультации по работе по телефону. От этого немного устаю, но это лучше, чем просто работать целый день.
Анна
Кирилл
13 лет
Москва
Девчонки, спасибо за ответы! Я не одна, уже веселее!:) Надеюсь, у меня хватит сил выйти на следующей неделе на работу и отвечать с улыбкой на вопрос, здорова ли я.
Вероника
Дмитрий
14 лет
Санкт-Петербург
Я к вам присоединяюсь.Тоже на больничном.С УЖАСОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ.Я думала, что тяжело будет только на позднем сроке.
Анастасия
Екатерина
9 лет
Тимофей
13 лет
Москва
Аналогично… мне тоже «работать ваааааще не прет»
А на работе так хочется всем сказать: отвалите, мне пофиг на ваши проблемы 

Но пока я храню свое положение в секрете, хожу на работу и изображаю из себя прилежную работницу 

Мария
Артём
14 лет
Егор
11 лет
Мытищи
Ой, как я тебя понимаю!!! Я в 8 неделек 2 недели просидела на больничном, так на работу себя пинками выгоняла потом
После нового года были праздники до 11, а с 11 по 25 января я в отпуск пошла. Вот только вышла на работу! Блииинн, как же тяжело работать!!! Нет желания совсем. Сама не знаю, что с этим делать, и как доработать.

Юлия
Павел
14 лет
Москва
у меня так было всю беременность – ждала, когда уже уйду в декретный и у меня начнется новая жизнь ) работать вообще не хотелось
Алина
Вера
14 лет
Минск
да, когда узнала что беременна уже была уволена и побежала на новую работу устраиваться, так желания никакого работать… вот и осталась дома, честно рада=)) занимаюсь наращиванием ногтей на дому и вы займитесь потом своим делом… на дому… и ребеночек будет расти и денюшка будет=))