курение

У меня 19 недель Б. двойня, два раза бросала курить, сейчас опять курю. Что посоветуете, как бросить на совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька Откидач

я курила около 8 лет и мне было очень тяжело бросать!!! думала жить не смогу без сигареты, потом в один прекрасный день прочитала алэн карр легкий способ бросить курить и в итоге не каких мучений не было))) легко бросила и теперь не могу понять что меня так тянуло курить эту гадость

Пожаловаться
Риша

курила 11 лет.Как только увидела 2 заветные полоски бросила за 2 дня)))но… очень хочу курить, сдерживает только ГВ.

Пожаловаться
Ирина

Две полоски увидела и больше ни одной не выкурила, курила 16 лет. Сила мотивации. Причинять вред себе — это одно, а тому, кто только от вас и зависит — совсем другое!!! Сами не прочувствуете этот момент, никто не поможет!

Пожаловаться
Анастасия

если мозгов нет, то уже ничего не поможет… курите дальше

Пожаловаться
Маргарита

уже никак. если вы допускаете мысль о том, что ваши дети в утробе глотают эту гадость, вам уже ничего не поможет. Кто не позволяет себе сразу, тот и с 20 летним стажем отказывается от курения сразу после известия о беременности. я курила 11 лет. и не могла никак бросить. прям вот никак, зависимость сильная была. Но увидела тест и отказалась, просто мысли такой даже не возникло — допустить дым до своего ребенка.

Пожаловаться
Ириша

Курила лет 10, как увидела полосатик выкурила последнюю сигарету и бросила. К счастью, теперь меня вообще мутит от сигаретного дыма и курить даже не тянет, я вообще забыла что такое — курить. Как вижу курящего человек у меня появляется тошнотный рефлекс. А этот запах, до чего же он противен. Я сейчас не понимаю, как я вообще могла курить, это мало того что вредно, так еще и противно, особенно когда курят женщины. Сама себя ненавижу за то, что когда-то закурила, но и горжусь собой за то, что смогла бросить. Главное, чтобы малышу было хорошо. А если вы до сих пор курите, значит вы до сих пор ничего не поняли и бросать вам не надо. Как осознаете, что это вам действительно не надо, бросите сразу без вопросов на форуме.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Не знаю какие проблемы бросить курить.Я курила 12 лет.Как только узнала что беременна сразу бросила.А если у вас не получается, то значит так нужны нормальные детки.Вот и всё.

Пожаловаться
Натка

я бросила сразу как узнала что беременна, курю с небольшими перерывами 16-17лет… потом когда прошли сташные сроки для выкидыша стала стрелять у мужа… так вот и покуриваю 1-2… с первым сыном курила, бросила когда родила и не курила пока было гв

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

думать о малыше, до 1й Б купила 10 лет, но как заБ просто рука не поднялась травить ребенка( перед этой Б купила, но когда начали планировать бросила. Рожу, откормлю грудью, тогда подумаю стоит ли начинать.

Если честно то не могу понять как тяга к сигарете дороже детей((( Так как сама была на вашем месте.

Пожаловаться
Дарья
я бросила, когда осознала, что теперь я не одна
Пожаловаться
Надежда
Я тоже курю, и тоже двойню жду, думала на большом сроке брошу, нифига, не могу! С первым сынулей тоже курила всю беременность, тьпфу тьпфу тьпфу все нормально, скачет как лось уже 7 лет.
Пожаловаться
Марина Михайлова

Привет, а как у Вас протекает Б? Кого ждете? на какой недели Вам сказали кто будет?

Пожаловаться
КошкаРыжая

Попробуйте Аллена Карра прочитать, мне на какое-то время очень помогла книга его «Легкий способ бросить курить». Вся фишка в том, чтобы снова не начать потом по глупости

Пожаловаться
КошкаРыжая

Та же проблема ((( со всеми детьми была. Получается только ограничить, и то не намного. Попробуйте просто не покупать. Хоть я и у мужа стреляла, а все равно выходило намного меньше штук в день. Потом опять начала покупать. Еще до этой беременности и кодировалась, и пластырь, и жвачки покупала — ничего не помогло. Но я не отчаиваюсь, продолжаю попытки.

Пожаловаться
ТАТКА

перейдите на карамельки, говорят помогает, у меня так сотруднице бросали, захотелось покурить карамельку

Пожаловаться

Б же у Вас не первая? Все Б курили?

Пожаловаться
Марина Михайлова

до этой Б не разу не бросала.

Пожаловаться

а в эту Б что так задумались?

Показать ещё