курение 25 июля 2013 22:09 У меня 19 недель Б. двойня, два раза бросала курить, сейчас опять курю. Что посоветуете, как бросить на совсем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярославль что посоветуешь, если своей башки нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкА зайка14 лет Харьков попробуйте прочесть А.Карра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым представьте что от курения сосуды сужаются, к детям поступает меньше крови, кислорода и они начинают задыхаться, появляется гипоксия… сама только так смогла бросить на 18 неделе ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирослава14 летОлеся14 лет Москва Книга Аллена Кара «легкий способ бросить курить» и мысль о том, что я не имею права губить здоровье своих малышей сделали свое дело!!! УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым фигня, а не книга ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирослава14 летОлеся14 лет Москва мне помогла, я курила 9 лет, пыталась прочитать эту книгу два раза, она меня раздражала, а когда думала, что забеременела в три дня бросила курить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максимка12 летТимофейка10 лет Москва Мне она тоже помогла, курила 11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым каждому своё… я и книгу читала и таблетки разные пила и чего только не делала, бросила только во время Б, а курила 15 лет с перерывом на первую Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыня Всеволод9 лет Нижний Тагил курить чуть-чуть, по 1-2 сиги в день, а потом вообще бросить.я так бросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Алина14 лет Москва думайте о ребенке, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай бросите когда рожать пойдете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Миня12 летТюша9 лет Москва +1я за всю Б бросала раз 20 наверно… но все равно курила, 1-2 сигареты в день, иногда больше… как родила сразу перехотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоСпина-МояСтена КсенияАнатольевна14 летТимофейОлегович20 летИванАндреевич27 летАнисьяАнатольевна12 лет Конаково просто приказать себе и все... ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Перестать быть тряпкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим14 летЛев9 летМарина6 лет на совсем вряд ли получитсЯ. попробуйте курить слабенькие, тоненькие сигаретки, раз в день хотя бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Антон13 лет Королев связать руки 12 Предыдущая статьяДикая усталостьСледующая статьяМуж и отношение к беременной жене!Актуальные постызаболевания щитовидки мешают забеременетьу младенца на щеке красное пятно
что посоветуешь, если своей башки нет!
представьте что от курения сосуды сужаются, к детям поступает меньше крови, кислорода и они начинают задыхаться, появляется гипоксия… сама только так смогла бросить на 18 неделе (((
Книга Аллена Кара «легкий способ бросить курить» и мысль о том, что я не имею права губить здоровье своих малышей сделали свое дело!!! Удачи
фигня, а не книга (((
мне помогла, я курила 9 лет, пыталась прочитать эту книгу два раза, она меня раздражала, а когда думала, что забеременела в три дня бросила курить.
Мне она тоже помогла, курила 11 лет
каждому своё… я и книгу читала и таблетки разные пила и чего только не делала, бросила только во время Б, а курила 15 лет с перерывом на первую Б
курить чуть-чуть, по 1-2 сиги в день, а потом вообще бросить.я так бросила.
думайте о ребенке,
бросите когда рожать пойдете.
+1
я за всю Б бросала раз 20 наверно… но все равно курила, 1-2 сигареты в день, иногда больше… как родила сразу перехотелось
Перестать быть тряпкой.