Одежда и зуд…

Девочки...

В магазине купила вещи для беременых… ведь хочется быть красивой… да и животик подрос уже ...
Как я долго смеялась над двумя полосками спереди))))) И было ощущение, что оделась задом на перед)))

И понасив пару дней колготки для беременных 70 ден… чтоб попу не морозить… заметила...
Начался жуткий зуд животика… и потом и даже мужу показала ...
На линии полосок спереди образовались росыпь маленьких белых прышечков которые жутка чешутся ...Одежда и зуд…

У кого нибуть такое было??? Исключить эти колготки ???
Как такое может быть ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ♥ღ♥Фифочка ♥ღ♥

Конечно! Я все стираю.....

Это точно на швы от колготок перестала насить и на следуший день прям заметно все почти прошло ...+ увлажняющий крем ...

Спасибо девченки...

Пожаловаться
Травникова Любовь
Конечно, я мажу не кремом от аллергии, а обыкновенным увлажняющим)))
Пожаловаться
Нина

Спец.кремамаи от аллергии лучше НЕ мазать. В основном они гормональные и беременным противопоказаны.

Лучше и правда заправлять в колготы маечку или футболочку.

Пожаловаться
Травникова Любовь
У меня так же было! под колготки стала заправлять маечку, а живот мажу кремом каждый день – вроде прошло)))
Пожаловаться
Людмила
я ношу колготки для бер-х уже 2 месяца и никакой вроде аллергии не было… ттт
а может это на еду а не на колготки???
Пожаловаться
Кристина
а я вот купила джинсы и натерла ими попу и ноги(((
теперь хожу пока в брюках((сама не знаю что делать(это наверно аллергия на материал....
можно их постирать как то специально надо…
Пожаловаться
Наталья
Это наверно аллегрия у вас на метрьял или ещё что-то входящее в его состав. У моего мужа такое же было на резинку от спортивки – через 2 дня не ношения прошло, но мы ещё мазью мазали от аллегрии – не помню название.