ЗУБЫ

Девочки такой вопрос созрел, вот много постов про лечение зубов во время беременности, а мне интересно на ранних стадиях можно лечить с уколом? И кто лечил?

Мне запрещали во время Б, лечили на живую, брррррр

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Бергер
У меня зуб разболелся на восьмой неделе беременности. Мама стоматолог — была в ужасе. Ужас совместно победили — зуб лечили с обезбаливанием. Есть препарат — Мепевастезин — он специально для беременных — это первое. А во вторых — обезбаливание местное и короткое. Если очень надо и терпеть боль вы не можете — надо лечить и обезбаливать. У меня в первую беременность три зуба сразу с кариесом и за эту уже 1 новый и два перелечивали. Мне улетать — а я мен зуб так болит — причем леченый, депульпированный — что хоть умирай. Так и полетела с открытыми каналами — ваткой затыкала. Так что ничего страшного. Зубы лечить надо.
Пожаловаться
Ирина

Мне 2 зуба удаляли во втором и тртьем триместре.А вообще мне тоже говорили что после 20 недель с уколом можно.Наверно лучше подождать если без укола никак.

Пожаловаться
Даша Горохова

Мне лечили с анестезией после 18 недель и даже зуб выдирали

Пожаловаться
Евгения

есть обезболивающее без адреналина и берем можно лечить зубчи, но лучше всего во 2 триместре

Пожаловаться
Ириша

Мне врач сказала, что с уколом можно лечить после 20 недели. Я жду, не буду травмировать свою психику лечением наживую.

Пожаловаться
Виктория

Мне лечили на 15 неделе, со специальным уколом (более щадящим!). Лечили за 3 раза, 2 из них с уколом.

Пожаловаться
Tasha

Мне лечили на 4-5 месяце, с уколами, безболезненно. Клиника оч хорошая и дорогая — «Скульптура Чарли». Там сначала спросили о беременности и подобрали спец. обезболивающее.

Пожаловаться
Ксения

и мне на живую