Пляж,загар,купание и солнце!

Девочки, как вы думаете можно купаться и загарать во время беременности? У нас просто с моим МЧ есть возможность поехать ненадолго на природное озеро… там все прекрасно, организованный пляж, вода чистая… и просто так хочеться хоть чуточку загареть и поплескаться… И погода такаааая хорошая… Или лучше не рисковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sunmurom

Конечно, купайтесь и загорайте, только не в пекло и не перегревайтесь. А плавать — так это же польза какая! Я стараюсь почаще плавать — в озере или бассейне, когда как. В бассейне не люблю — там хлорка и куча всякой химии от загара с толпы людей. А в озере — это ж святое!

Пожаловаться
Ольга

конечно можно! я очень боялась говорить своему врачу, что собираемся в отпуск на море, боялась, что запретит… а она, наоборот, говорит, да, конечно, обязательно едьте, но только никакого экстримального отдыха(банан, скутер и т.д) и загорай себе на здоровье!!)))))

Пожаловаться
Даша Горохова

Недавно и купалась и загорала))))

Пожаловаться
Лиза

Можно, конечно! Вам с малышом это только на пользу пойдет!Только на солнце не нужно перегреваться.

Пожаловаться
Дарьетта

я и не собираюсь))… просто потом когда малыш родиться уже будет не до пляжа)

Пожаловаться
Дианочка
ну почему же не до пляжа, годик исполнится и езжайте на море, мои родственники так и сделала в этом году)
Пожаловаться
Дарьетта

хотя да… если я в ноябре рожу то в лету можно уже поехать...

Пожаловаться
Дианочка
вот вот,,, этой мелкой даже не годик сейчас а 9 месяцев и они поехали с ней
Пожаловаться
Дарьетта

ну ребенку тоже нужны положительные эмоции))

Пожаловаться
Дианочка
конечно)))
Пожаловаться
Юлия

Я и купалась и загорала. Только в самую жару не стоит на солнце сидеть.

Пожаловаться
Алина

Озеро не рекомендуют. Либо чистая проточная вода, либо море. Кто знает, кто там какие подарочки в воде оставил?

Пожаловаться
Дианочка
ну там наоборот чистая вода
Пожаловаться
Дарьетта

до море у нас ехать далеко))да и дорого)

Пожаловаться
Алина

Ну вам решать и вашему гинекологу. Я побоялась даж в бассейн с хлоркой.

Пожаловаться
Алина

Ну берите тогда средства для гигиены + тампоны и в путь, отдыхать =)

Пожаловаться
Дианочка
ну я то не долго купалась, по чуть)) и вот на море ещё собираемся
Пожаловаться
Дианочка
во время беременности мне кажется купаться не страшно, ведь ребенок в оболочке специальной, ему это не навредит
Пожаловаться
Алина

А всякие вирусы, которые будут организм мамы подтачивать? Оч много написано про то, как важна интимная гигиена из-за ослабления иммунитета.

Пожаловаться
Дианочка
ну незнаю, может вы и правы, ну даже столько до Б купалась ни разу ничего не подцепила тьфу тьфу,,,, а иммунитет у меня крепкий)
Пожаловаться
Дианочка
я купалась в озере
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ

я плескалась и загарала)

Пожаловаться
Ирина Соколова

я все лето загораю и купаюсь) вы главное не перегревайтесь и смотрите по самочувствию

Пожаловаться
Юля Шапкина

Если недолго — можно, не больше получаса на солнце

Пожаловаться
Дарьетта

ну в тени можно? и у меня еще будет закрытый купальник… чтоб живот отгарадить от всяких плохих лучей)))

Пожаловаться
Юля Шапкина

В тени тоже солнце) В общем без фанатизма и тогда можно.