Девочки, как вы думаете можно купаться и загарать во время беременности? У нас просто с моим МЧ есть возможность поехать ненадолго на природное озеро… там все прекрасно, организованный пляж, вода чистая… и просто так хочеться хоть чуточку загареть и поплескаться… И погода такаааая хорошая… Или лучше не рисковать?
Конечно, купайтесь и загорайте, только не в пекло и не перегревайтесь. А плавать — так это же польза какая! Я стараюсь почаще плавать — в озере или бассейне, когда как. В бассейне не люблю — там хлорка и куча всякой химии от загара с толпы людей. А в озере — это ж святое!
конечно можно! я очень боялась говорить своему врачу, что собираемся в отпуск на море, боялась, что запретит… а она, наоборот, говорит, да, конечно, обязательно едьте, но только никакого экстримального отдыха(банан, скутер и т.д) и загорай себе на здоровье!!)))))
Недавно и купалась и загорала))))
Можно, конечно! Вам с малышом это только на пользу пойдет!
Только на солнце не нужно перегреваться.
я и не собираюсь))… просто потом когда малыш родиться уже будет не до пляжа)
хотя да… если я в ноябре рожу то в лету можно уже поехать...
ну ребенку тоже нужны положительные эмоции))
Я и купалась и загорала. Только в самую жару не стоит на солнце сидеть.
Озеро не рекомендуют. Либо чистая проточная вода, либо море. Кто знает, кто там какие подарочки в воде оставил?
до море у нас ехать далеко))да и дорого)
Ну вам решать и вашему гинекологу. Я побоялась даж в бассейн с хлоркой.
Ну берите тогда средства для гигиены + тампоны и в путь, отдыхать =)
А всякие вирусы, которые будут организм мамы подтачивать? Оч много написано про то, как важна интимная гигиена из-за ослабления иммунитета.
я плескалась и загарала)
я все лето загораю и купаюсь) вы главное не перегревайтесь и смотрите по самочувствию
Если недолго — можно, не больше получаса на солнце
ну в тени можно? и у меня еще будет закрытый купальник… чтоб живот отгарадить от всяких плохих лучей)))
В тени тоже солнце) В общем без фанатизма и тогда можно.