Так получилось, что весь июль я свободна и провожу время дома. Уменя 4-5 недель беременности. В последнее время мне очень много стали звонить знакомые и подруги, чтобы куда-то позвать, а меня это бесит. Я не хочу ни с кем из них видеться и куда-то ходить. Каждый день кто-то названивает и не по разу, а я даже не знаю какие отговорки придумать, чтобы не ходить. Все же знают, что я дома(((. Ни с кем не хочу общаться кроме мамы и мужа. Неужели это из-за беременности? Интересно, это у всех так, или только у меня?
Я злобная бука!
Комментарии
Актуальные посты
у меня точно также, но я не всех отшиваю)))) когда родите, поверьте вспомните сразу всех своих подруг )))) когда хочется с кем то пообщаться и погулять
я во время беременности когда хорошо себя чувствовала всегда стремилась куда-н сходить — погулять, в кино, в кафе или в гости
просто когда родишь ты ничего из этого делать не сможешь!
замуж выходила на третьем месяцеи к брату на свадьбу в другой город ездила.
танцевала, веселилась, чего дома тухнуть???
вот на 30тых неделях будешь жалеть! живот будем огромный и ходить будешь еле-еле уже не до прогулок будет!
Не думаю, что так будет. Я по натуре не любитель шумных мероприятий. Если гулять, то только с родными.
Не) я в начале беременности ходила, гуляла))) подружек нельзя бросать! Я так думаю) когда шевелишься всю беременность, потом рожать легче))) даже сейчас выхожу гуляю с подружками) правда не так уже активно, все таки живот большой)))
Нет, я решила не рассказывать ни кому как можно дольше. В первую Б сразу всем разболтала, потом пожалела… Сейчас более мудро смотрю на вещи. Если хочется с кем то посоветоваться, я пользуюсь этим замечательным сайтом))
понятно)) я тоже придерживаюсь такого мнения, что чем дольше никто не знает, тем лучше для мамы и малыша))
прикольно)
Отключи телефон на время.
Уже подумываю об этом. Только они мне еще в соц. сети пишут...
Гормоны )
Да да, то же самое. Мне еще с августа на работу устраиваться, тяжко наверное будет.
А меня бесит объяснять почему я не пью спиртное рррррр
Вот Вот! Еще у подруги годовщина свадьбы на днях, она все зовет и говорит «мы с тобой вдвоем точно напьемся» Блин, так идти не хочу(((
скажите отравилась......
мне давно никуда не охота ходить)))
Наверное придется так сказать. Или телефон выключать.
а потом будете обижаться, что они вам не звонят
у меня сейчас так!!!!!