Я злобная бука!

Так получилось, что весь июль я свободна и провожу время дома. Уменя 4-5 недель беременности. В последнее время мне очень много стали звонить знакомые и подруги, чтобы куда-то позвать, а меня это бесит. Я не хочу ни с кем из них видеться и куда-то ходить. Каждый день кто-то названивает и не по разу, а я даже не знаю какие отговорки придумать, чтобы не ходить. Все же знают, что я дома(((. Ни с кем не хочу общаться кроме мамы и мужа. Неужели это из-за беременности? Интересно, это у всех так, или только у меня?

Я злобная бука!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у меня точно также, но я не всех отшиваю)))) когда родите, поверьте вспомните сразу всех своих подруг )))) когда хочется с кем то пообщаться и погулять

Пожаловаться
Ксения Love

я во время беременности когда хорошо себя чувствовала всегда стремилась куда-н сходить — погулять, в кино, в кафе или в гости

просто когда родишь ты ничего из этого делать не сможешь!

замуж выходила на третьем месяцеи к брату на свадьбу в другой город ездила.

танцевала, веселилась, чего дома тухнуть???

вот на 30тых неделях будешь жалеть! живот будем огромный и ходить будешь еле-еле уже не до прогулок будет!

Пожаловаться

Не думаю, что так будет. Я по натуре не любитель шумных мероприятий. Если гулять, то только с родными.

Пожаловаться
Даша Горохова

Не) я в начале беременности ходила, гуляла))) подружек нельзя бросать! Я так думаю) когда шевелишься всю беременность, потом рожать легче))) даже сейчас выхожу гуляю с подружками) правда не так уже активно, все таки живот большой)))

Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
такое бывает, просто хочется остаться наедине со своими ощущениями и делиться ими только с близкими)) а подруги знают о Б?
Пожаловаться

Нет, я решила не рассказывать ни кому как можно дольше. В первую Б сразу всем разболтала, потом пожалела… Сейчас более мудро смотрю на вещи. Если хочется с кем то посоветоваться, я пользуюсь этим замечательным сайтом))

Пожаловаться
Наталья Ляпушкина

понятно)) я тоже придерживаюсь такого мнения, что чем дольше никто не знает, тем лучше для мамы и малыша))

Пожаловаться
Василиса

прикольно)

Пожаловаться
мАлина

Отключи телефон на время.

Пожаловаться

Уже подумываю об этом. Только они мне еще в соц. сети пишут...

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Гормоны )

Пожаловаться
Капелька Ура
У меня такого нет:)
Пожаловаться
)))))) у меня такое же чувство)))) никуда не хочу ходить, вот даже сейчас сидя на работе у меня желание поскорее свалить домой и отпроситься на четверг и пятницу, только вот что придумать не знаю))))… хочется быть только с мужем))) родители напрягают и мои и его! я думаю это пройдет)))).
Пожаловаться

Да да, то же самое. Мне еще с августа на работу устраиваться, тяжко наверное будет.

Пожаловаться
♐Blаckberry♐

А меня бесит объяснять почему я не пью спиртное рррррр

Пожаловаться

Вот Вот! Еще у подруги годовщина свадьбы на днях, она все зовет и говорит «мы с тобой вдвоем точно напьемся» Блин, так идти не хочу(((

Пожаловаться
Светланка Мамка

скажите отравилась......

мне давно никуда не охота ходить)))

Пожаловаться

Наверное придется так сказать. Или телефон выключать.

Пожаловаться
Светлана
Было такое. Правда где-то на 30-й неделе — не хотела НИКОГО, кроме своих видеть.

Пожаловаться
Анастасия

а потом будете обижаться, что они вам не звонят

Пожаловаться
Свестуля

у меня сейчас так!!!!!