Девочки! Тут такое дело: зимой у меня остановилась беременность на раннем сроке (4-5 недель), спустя полгода я снова забеременела. Вчера была у врача, срок поставили 4 недели и сказали, что все хорошо.
На днях меня начало тошнить, вчера даже ночью спать не смогла из-за тошноты (я уж подумала, что вот он — токс пришел). А сегодня все прошло. Вообще не тошнит и грудь стала болеть меньше. Да и вообще я практически не чувствую признаков беременности.
Нормально ли это? Может у кого-то было так же, но потом снова появилась тошнота? Я очень боюсь, что ЗБ снова повторится((.
#Вопросы во время беременности

Комментарии
27девочки все привет! Я вот тоже узнала что Б в день свадьбы с утра))))13.07. очень обрадовалась, и в тот же момент испугалась!!! Т.К. первая моя Б закончилась в январе (ЗБ), очень расстроилась! А сейчас очень рада тому что именно в день свадьбы я узнала о том что у нас будет малыш… Очень верю и надеюсь что все пройдет хорошо, по срокам у меня сейчас получается 4 недели, но к врачу пока идти не хочу! Пойду на след. неделе. Но у меня потягивает низ живота и меня это пугает! Но многие говорят что так и должно быть типа организм перестраивается… в понедельник пойду к врачу посмотрим что она скажет, но очень, очень хочется надеяться и верить что все пройдет хорошо!!! Всем удачной — легкой Б!!!
Поздравляю! Если боли не сильные, то это вполне нормально (эмбрион прикрепляется). Я тоже это чувствую.
Спасибо! Я уже успокоилась и отогнала все плохие мысли в сторону)) И так стало жить гораздо проще. Кстати чувствую себя хорошо и признаки Б вернулись))
моя сестра при первой Б ничего не чувствовала до 7 недель, да она в общем-то и не знала, что Б… с 8 до 11 недель тошнило и всё… а сейчас вторая Б — тошнит уже с 5 недели...
Эх, у меня еще даже 5 недель нет по сути. Рано я наверное начала выводы делать)) Скоро наверное так затошнит, что на стенку полезу))
я бы что угодно отдала, чтобы меня тошнило при Б, только бы была беременна, но пока не получается… все будет хорошо, главное не накручивай себя))
Дай Бог чтобы нам обеим повезло.
ага))
если тошнота отступает… а потом приходит снова -это нормально… а вот если тошнит тошнит… а потом резко всё прошло и не появляется-это плохо
Нет, потошнило где-то около 2-х дней, а потом прошло. Сейчас пытаюсь прислушаться к организму и вроде чувствую тошноту совсем немножко. Думаю, что все таки все в порядке))
В начале всегда так. Меня вообще тошнить начало после 6-7нед. Тоже была ЗБ на 5 нед. Потом так тошнило, ничего не ела до 12 нед
У меня тоже не было признаков Б, кроме растущего живота (до этого за пол года тоже ЗБ была)
Это вам нужно к врачу… У меня было на 9 неделях стало резко хорошо, оказалась замершая...
Я только вчера была у врача, все показатели в норме и соответствуют сроку. Меня и так на повышенный контроль поставили из за прошлой Б...
меня тоже на 3-4 нед тошнило, потом все как отрезало и ни разу за беременность не тошнило.Так что не переживайте, не всегда есть токсикоз, все будет хорошо
Может быть у меня тоже так будет. Со вчерашнего дня я пью витамины, может это они так повлияли. Просто немного странно, что меня потошнило всего пару дней...
меня тошнило только ранним утром, когда на работу надо было вставать, если я проспала все утро, то не тошнило)))
Я в принципе сегодня тоже в 11:30 встала))) Может быть из-за этого)))
я не чувствовала, что беременна, пока не вырос живот=)не было токсикоза
при б все возможно, не накручивайте себя! все будет хорошо)
Я уже это поняла)) Просто немного страшно. Стараюсь держать ситуацию под контролем))
вот и правильно)
измерьте БТ
у меня была замершая-не тошнило и ничего не болело… затем была нормальная беременность-тоже ничего этого не было
Да уж, по этим признакам ничего не угадаешь. Я уже пришла к выводу, что может быть вообще все что угодно и у всех все по-разному.