Девочки, расскажите про то, как ощутили первые шевеления, в первую беременность. Сразу ли поняли, на каком сроке, на что было похоже?
Девочки, расскажите про то, как ощутили первые шевеления, в первую беременность. Сразу ли поняли, на каком сроке, на что было похоже?
На 18 неделет уже явно чувствовались толчки, не перепутаешь ни с чем. А вот легкие вибрации на 16-17 неделе были, просто не сразу поняла что это, думала ЖКТ функционирует как-то.
привет! я первые почувствовала в 17 недель такие легкие прикосновения как будто бабочка порхает или малек проплывает! но только через день до меня дошло что это за бабочка порхает!)) Нельчик это неописуемо аж слезу пробивает не только знать но и ощущать что внутри тебя жизнь, жизнь твоего малыша! Желаю тебе поскорее это ощутить!)
Спасибо! =))) С нетерпением жду шевелюшек)
На 16 неделе поняла)) правда это было похоже на порхание бабочек или как будто в животе урчит. А с 18-й недели уже вовсю толчки ощущались, легкие и приятные)))
Класс! О, я смотрю у тебя девочка))) Совсем чуть-чуть уже осталось)
да)))) девчушка растет))) да уже нет сил ждать… скорей бы
Совсем чуток осталось)
во время финального голосования на Евровидении уже ночью, было где-то уже 22 недели, ощутила поглаживание изнутри и увидела его шевеление, малыш тоже переживал кто-же окажется победителем :)))
Какой неравнодушный к музыке малыш)
мы вот прислушиваемся… пока вроде тишина)))а вам уже пол сказали точно?))
Конечно не точно), у меня в дневнике предыдущая запись про это.
мне казалось, что я долго их ждала… на 15 недельке что-то странное ощущалось… и уже чувствовала «комочек», который прижимался к животику. на 16 слабенькие и редкие «щекотания», на 17 полноценные толчки — поверьте, ни с чем не перепутаете!.. у меня малышка спокойная, ну мне так кажется… копошиться… недели 4-6 назад наконец-то стала удивлять — неожиданными и сильными единичными толчками). кайфуюююю!!!
да-да, и кстати, прикрепился по задней стенке, но сама худая очень..
У меня по передней, надеюсь уже скоро)))
я конкретно почувствовала на 18 нед. хотя, потом поняла, что шевелюшки еще раньше начались, но не такие явные они были, тихие очень)))
начитавшись разных статей я прислушивалась ко всем ощущуениям. первые шевеления я почувствовала в 16 недель. ну а толчки уже в 20. первые шевелюшки похожи на маленькие пузырьки в низу живота, как бут то рыбки внутри. ну а толчки ощутила очень неожиданно на работе, эктренная ситуация была, и доча моя испугалась, и как начала тарабанить в живот.
16-17 нед.Лежала на спине, вдруг над лобком толчок.Не поверила, естественно.И каждый вечер ложилась в ту же позу, ждала.Оказалось, это они и были.
неделе на 18… уже конкретно поняла… потому что пинать начал… а до этого были какие то щекотания в животе… я думала кишечник шалит… а потом уже поняла… это не кишечник, это мелкий мой там плавает))))))
Спасибо!
в 19 недель, трогал и поглаживал так легонечко))
было похоже на газы первый раз))) но и чем то отличались. в общим со второго пинка я поняла что это малышня моя. первый раз почувствовала в 16 недель