Родственники боятся что родится скорпион(((

Девченки, такая ситуация глупая, но все же уже и я начинаю верить блин!!! В семье у мужа(у него очень большая семья,3 детей)так совпадает что если рождается скорпион то кто-то потом умирает из родственников.У них в семье вместе с появившимися уже внуками,3 скорпиона, и каждый раз кто-то умирал.И вообще они говорят что всегда когда рождается скорпион кто-то умирает.Мне ставят на 23 ноября ПДР, скорпионы вроде заканчиваются 21 ноября, но вдруг раньше чуть родится? Вы слышали про такую примету? И у кого сбылось так как в нашем случае?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
0541338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

в моей семье да так… но фиг знает может совпадение..

Пожаловаться
Александра

Первый раз слышу)Не верю я в такие приметы

Пожаловаться
Алина Ка
Мы родились 18 ноября. Скорпиоша) Все живы и здоровы)) более того сестра мужа сразу забеременела и уже скоро ждем прибавления!!!
Пожаловаться
Алина

моя сестра родила в 2012 скорпиона, я через 3 месяца забеременела) тоже жду скорпиона)

Пожаловаться
Алина Ка

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я сама скорпион, через 1,5 года умерла моя прабабушка. хотя я недоношенная. есть такое у скорпионов, зато когда я умру в моей семье кто-то родится. это много энергии и и она не может просто откуда-то взяться и в никуда уйти.

Пожаловаться
Хельга

блин… ну совпадение! пробабушка — это же старый человек!

Пожаловаться
Анюта
такого не слышала, а уж малыш сам решит когда вылезти
Пожаловаться
darina

мне ставят пдр на 11 декабря, но будет КС поэтому раньше. тоже есть возможность скорпиона. ну я спокойна. во-первых слышала, что умирают только те, кому уже пора. что ж теперь из того, что они бояться? родиться когда ему положено!

Пожаловаться
Татьяна

бред.

кто-то умирает, кто-то рождается — это закономерность, но не примета

Пожаловаться
Залина

А у нас было чуток по другому- сначала у мужа дед умер, а через год наш скорпион родился, и теперь весной у мужа дядька умирает- и опять может родиться скорпион, т.к. срок ставят на конец ноября. Даже не знаю связано ли это....

Пожаловаться
Екатерина

первый раз про такое слышу. я подозреваю, что просто верят очень они в это, поэтому кто-то из верящих, у кого здоровье послабже, и умирает.

Пожаловаться
Ирина

это такая глупость. вы быдьте умней и не заморачивайтесь. если верить, что случится неприятность, когда кошка дорогу перебежит-то она случится

Пожаловаться
Натали
+100
Пожаловаться
марина Шухавцева

бреддддддд

Пожаловаться
Наталья

слышала. сбылось

Пожаловаться
Пряня

да ну, чушь. я родилась 20 ноября, никто не умер

Пожаловаться
Хельга

фигня всё это

Пожаловаться
Alion Järvi
Совпадает потому что в это верят
Пожаловаться
Хельга

мысль материальна +1, иногда люди сами того не желая привлекают беду.

Пожаловаться
Alion Järvi
А вообще это идиотизм полный. Начнем с того что знаков на самом деле 13 а не 12)))
Пожаловаться
homich77

+1