Родственники боятся что родится скорпион(((

Девченки, такая ситуация глупая, но все же уже и я начинаю верить блин!!! В семье у мужа(у него очень большая семья,3 детей)так совпадает что если рождается скорпион то кто-то потом умирает из родственников.У них в семье вместе с появившимися уже внуками,3 скорпиона, и каждый раз кто-то умирал.И вообще они говорят что всегда когда рождается скорпион кто-то умирает.Мне ставят на 23 ноября ПДР, скорпионы вроде заканчиваются 21 ноября, но вдруг раньше чуть родится? Вы слышали про такую примету? И у кого сбылось так как в нашем случае?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
0541338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня оба ребенка не скорпионы, но… во время первой Б умирает родная бабушка и бабушка двоюродная, которая всю жизнь с нами жила, и родился мой сын и племянник. И двоюродная умерла за 3 часа до рождения племянника.

28 февраля этого года умирает моя вторая бабушка, а 1 марта я рожаю второго сына!

Пожаловаться
МатьДраконов

Когда я родилась умерли мои прадедушка и прабабушка, когда сестра — другая прабабушка, когда я ходила Б на 23 неделе погиб брат мужа, мы с сестрой водолеи, сын -лев, это жизнь понятно что на момент рождения правнуков- старики уже отживают, не жить же нам вечно! Я считаю это совпадениями!!!

Пожаловаться
Анна

Душа ребенка появляется при зачатии, а не при родах.

Это жизнь… Кто-то рождается, кто-то умирает. Серьезно к этому нельзя относиться… совпадение, не более

Пожаловаться
Оля Арасланова
Радуйтесь беременности и Бога благодарите. Некоторые бы все за малыша отдали. неважно какой знак гороскопа. Главное чтобы крепыш и умница был… Не о том думаете вообще!
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
У меня папа и муж скорпион в, вроде никто не умирал!!! сейчас ждем второго малыша и он тоже должен родиться скорпион ом! я, не слышала, никогда такую премету, я напряглась
Пожаловаться
Алена

Мне кажется, это ерунда. я, правда, поначалу, тоже переживала, когда мне пдр на 8 ноября поставили. Тем более недавно умер дедушка мужа неестественной смертью (под поезд попал). Но реально посмотрела, пообщалась со скорпионами — это чистое суеверие. Люди постоянно от чего-то умирают, к сожалению. И если верить в это суеверие, то конечно можно придумать себе что все смерти вблизи даты рождения с этим связаны.

И даже если вдруг так. То не вы же решаете, когда ребенку зачаться, родиться. Значит так было суждено. И так и так возможно должна была случится смерть.

Так что не волнуйтесь. не переживайте и не накручивайте себя. Пусть все у вас будет хорошо! Легкой и приятной беременности вам

Пожаловаться
Маргарита

ну и что теперь… не рожать чтоли...

Пожаловаться
Татьяна

Я скорпион, никто не умер когда я родилась. И сын у меня скорпиончик, тоже все ок было!

Пожаловаться
Виктория

у меня подруга скорпион, когда она родилась — бабушка умерла. Там типа когда рождается скорпион, то образуется слишком большой запас энергии, и поэтому кто-то должен умереть, чтобы уравновесить все это.

Но я считаю все это чистым бредом. Чистое совпадение

Пожаловаться
ОЛьга
это не только скорпионов касается, у мужа мама умерла через месяц после рождения мирки. онс стрелец. у друга теща умерла когда супруга беременна была.у меня бабушка умерла, когда мама беременна была. ри в одном из этих случаев нет скорпиона. одна жизнь приходит, другая уходит… но это совсем не значит, что у вас в семье случится горе.
Пожаловаться
Helly

не бойтесь) все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана

да я тоже такое слышала мне мама говорила когда я в шутку сказала что будет скорпион она так испугалась(((

Пожаловаться
Клепси

говорят, что умирает за год или на следующий год… так это статистика, за 2 года может случиться что угодно. а вообще если в приметы верить, то они сбудутся!

Пожаловаться
Нафаня

Пожаловаться
Дарья

мы целелись в скорпиона, а мама потом вот сказала что есть такая примета и что на работе у кого-то правда сбывалась, но я не знаю верить нет может просто совпадения

Пожаловаться
Анна Нюша
Я скорпион, как родилась умер дед. Говорят, что скорпионы очень сильные знаки и при рождении забирают энергию самого старого в семье. Может и совпадение, а может и нет. Не заморачивайтесь! Будет так как богу угодно.
Пожаловаться
Ирина

ой, меньше заморачивайтесь. у меня папа -скорпион, племянник -скорпион, бабушка была скорпион, 2 брата двоюродных -скорпионы. вот характер у них -да, прикурить дадут)) а рождаются все в свой час и уходят также

Показать ещё