Девченки, такая ситуация глупая, но все же уже и я начинаю верить блин!!! В семье у мужа(у него очень большая семья,3 детей)так совпадает что если рождается скорпион то кто-то потом умирает из родственников.У них в семье вместе с появившимися уже внуками,3 скорпиона, и каждый раз кто-то умирал.И вообще они говорят что всегда когда рождается скорпион кто-то умирает.Мне ставят на 23 ноября ПДР, скорпионы вроде заканчиваются 21 ноября, но вдруг раньше чуть родится? Вы слышали про такую примету? И у кого сбылось так как в нашем случае?
Родственники боятся что родится скорпион(((
Комментарии
Актуальные посты
у меня оба ребенка не скорпионы, но… во время первой Б умирает родная бабушка и бабушка двоюродная, которая всю жизнь с нами жила, и родился мой сын и племянник. И двоюродная умерла за 3 часа до рождения племянника.
28 февраля этого года умирает моя вторая бабушка, а 1 марта я рожаю второго сына!
Когда я родилась умерли мои прадедушка и прабабушка, когда сестра — другая прабабушка, когда я ходила Б на 23 неделе погиб брат мужа, мы с сестрой водолеи, сын -лев, это жизнь понятно что на момент рождения правнуков- старики уже отживают, не жить же нам вечно! Я считаю это совпадениями!!!
Душа ребенка появляется при зачатии, а не при родах.
Это жизнь… Кто-то рождается, кто-то умирает. Серьезно к этому нельзя относиться… совпадение, не более
Мне кажется, это ерунда. я, правда, поначалу, тоже переживала, когда мне пдр на 8 ноября поставили. Тем более недавно умер дедушка мужа неестественной смертью (под поезд попал). Но реально посмотрела, пообщалась со скорпионами — это чистое суеверие. Люди постоянно от чего-то умирают, к сожалению. И если верить в это суеверие, то конечно можно придумать себе что все смерти вблизи даты рождения с этим связаны.
И даже если вдруг так. То не вы же решаете, когда ребенку зачаться, родиться. Значит так было суждено. И так и так возможно должна была случится смерть.
Так что не волнуйтесь. не переживайте и не накручивайте себя. Пусть все у вас будет хорошо! Легкой и приятной беременности вам
ну и что теперь… не рожать чтоли...
Я скорпион, никто не умер когда я родилась. И сын у меня скорпиончик, тоже все ок было!
у меня подруга скорпион, когда она родилась — бабушка умерла. Там типа когда рождается скорпион, то образуется слишком большой запас энергии, и поэтому кто-то должен умереть, чтобы уравновесить все это.
Но я считаю все это чистым бредом. Чистое совпадение
не бойтесь) все будет хорошо)
да я тоже такое слышала мне мама говорила когда я в шутку сказала что будет скорпион она так испугалась(((
говорят, что умирает за год или на следующий год… так это статистика, за 2 года может случиться что угодно. а вообще если в приметы верить, то они сбудутся!
мы целелись в скорпиона, а мама потом вот сказала что есть такая примета и что на работе у кого-то правда сбывалась, но я не знаю верить нет может просто совпадения
ой, меньше заморачивайтесь. у меня папа -скорпион, племянник -скорпион, бабушка была скорпион, 2 брата двоюродных -скорпионы. вот характер у них -да, прикурить дадут)) а рождаются все в свой час и уходят также