В самом начале беременности у меня были явные бзики по поводу имени для дочки . выбирала имя начиная от варианта Доминика и заканчивая Апполинарией)) но с каждой неделей которая приближала меня к ПДР я становилась все серьезнее
. В итоге решила что не стоит давать дочке какое то слишком редкое или вычурное имя. Одно дело если девушка будет красивая ( естественно для каждого родителя свой ребенок самый красивый), но общество бывает жестоким. И маленькая полненькая рыженькая девочка никак не представляется мне с именем типа Евпраксия или какая то Афродита. Я часами гуляла в парках, просто по городу и прислушивалась как зовут деток. Действительно много Насть, Алис, Полин и Сонечек (ничего не имею против этих имен), даже видела одну Ефросинию и маленькую Джулию. А вот простых, обычных, имен слышала мало. может за все 39 недель встретила одну, ну или двух маленьких Наташ. как раз таки я сама не являюсь поклонником имени Наташа))) вот наши с мужем фавориты: Татьяна, Нина, и на этом все) какое из этих имен вам нравиться, и какое можете предложить??
Татьяна!
я балдею от имени Татьяна)))
Нина
Варвара, Василиса, Злата, Аврора
Еще Ольга нравится. Сильное имя.
Валерия, Людмила, Мария