В самом начале беременности у меня были явные бзики по поводу имени для дочки . выбирала имя начиная от варианта Доминика и заканчивая Апполинарией)) но с каждой неделей которая приближала меня к ПДР я становилась все серьезнее
. В итоге решила что не стоит давать дочке какое то слишком редкое или вычурное имя. Одно дело если девушка будет красивая ( естественно для каждого родителя свой ребенок самый красивый), но общество бывает жестоким. И маленькая полненькая рыженькая девочка никак не представляется мне с именем типа Евпраксия или какая то Афродита. Я часами гуляла в парках, просто по городу и прислушивалась как зовут деток. Действительно много Насть, Алис, Полин и Сонечек (ничего не имею против этих имен), даже видела одну Ефросинию и маленькую Джулию. А вот простых, обычных, имен слышала мало. может за все 39 недель встретила одну, ну или двух маленьких Наташ. как раз таки я сама не являюсь поклонником имени Наташа))) вот наши с мужем фавориты: Татьяна, Нина, и на этом все) какое из этих имен вам нравиться, и какое можете предложить??
Танюша!!!
мы Златой(Златослава) решили девочку назвать)
Называйте, называйте! Красивое имя))))))
Татьяна
Из ваших вариантов нравиться Татьяна.Нина тоже не плохое оно вообще сейчас редко встречаеться.Еще можно как вариант Светлана тоже сейчас достаточно редкое имя.
мне нравится Анна, Анастасия, Мария… из классических.
Татьяна больше нравиться, а еще нравиться Лидия
Я дочь Любашей назвала. Мне очень нравится. Татьяна — тоже красиво (+ еще один лишний повод для ее поздравлений — Татьянин день)
Нелли)
СВЕТА, ЭЛИНА. ИЗ ВАШИХ ВАРИАНТОВ НИНА