Лилу
Лилу
Москва
14 лет
10 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки всем привет, вот созрел наболевший вопрос, сколько проходит времени от белой полосочки на десне до зуба у нас уже вот вот казалось бы да должен 3 появится а уже больше недели сидит,… Читать далее
544
Крестные-тема сложная! Подскажите если я крестила у подруги сына, а ее муж может крестить моего? мы так и не покрестили артема? нету мужиков, думала брата, но с ним все сложно и так тянется… Читать далее
262
Всем привет)моему крестнику исполнилось 9месяцев-все замечательно, мальчик встает, играет, гоняет в ходунках, но кума переживает так как он за 3мес почти не вырос, гемоглобин с детства низкий,… Читать далее
347
Роды 14.03.2016 26 роддом врач сиднев Александр ???? В воскресенье я весь день ждала схваток, так как до 21 часа 13 марта работал 1рд, в котором у нас было подписано на партнерские роды.до этого… Читать далее
#Рассказы о родах
20
767
Всем привет, мало стала сидеть тут, больше в другом приложении, но захожу читать, часть девочек всегда были интересны и если не коментирую то читаю всегда)хочу немного рассказать о моем кроше,… Читать далее
6
236
Кто проходил и где? дело в том, что с появлением малыша старший стал хуже вести себя в саду, воспитатели говорили, что слушаться стал хуже, выполнять задания абы как, но вцелом мы общались и… Читать далее
248
Всем добрый вечер, у нас с февраля бабушка забирает старшенького с сада, месяца полтора, а то и больше, звонит мне с сада и говорит, я забрала Антона мы отъехали пару метров на самокате и он… Читать далее
667
Я о больном( муж продал машину, вот знакомые думали продают, хотели у них купить, а они передумали(теперь муженек мой носится, обзванивает, а везде одни автодилеры продают и перекупщики, собственников… Читать далее
315
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение