Девочки всем привет, вот созрел наболевший вопрос, сколько проходит времени от белой полосочки на десне до зуба у нас уже вот вот казалось бы да должен 3 появится а уже больше недели сидит,… Читать далее
Крестные-тема сложная!
Подскажите если я крестила у подруги сына, а ее муж может крестить моего? мы так и не покрестили артема? нету мужиков, думала брата, но с ним все сложно и так тянется… Читать далее
Всем привет)моему крестнику исполнилось 9месяцев-все замечательно, мальчик встает, играет, гоняет в ходунках, но кума переживает так как он за 3мес почти не вырос, гемоглобин с детства низкий,… Читать далее
Роды 14.03.2016
26 роддом врач сиднев Александр ????
В воскресенье я весь день ждала схваток, так как до 21 часа 13 марта работал 1рд, в котором у нас было подписано на партнерские роды.до этого… Читать далее
Всем привет, мало стала сидеть тут, больше в другом приложении, но захожу читать, часть девочек всегда были интересны и если не коментирую то читаю всегда)хочу немного рассказать о моем кроше,… Читать далее
Кто проходил и где? дело в том, что с появлением малыша старший стал хуже вести себя в саду, воспитатели говорили, что слушаться стал хуже, выполнять задания абы как, но вцелом мы общались и… Читать далее
Всем добрый вечер, у нас с февраля бабушка забирает старшенького с сада, месяца полтора, а то и больше, звонит мне с сада и говорит, я забрала Антона мы отъехали пару метров на самокате и он… Читать далее
Я о больном( муж продал машину, вот знакомые думали продают, хотели у них купить, а они передумали(теперь муженек мой носится, обзванивает, а везде одни автодилеры продают и перекупщики, собственников… Читать далее