резко начал тяжелеть?

Девочки, последние дня 3 живот начал опускатся и по моему тяжелеть и из за этого у меня резко начали появлятся сильные растяжки вокруг пупка которые ЖУУУТКО чешутся… Что можно сделать чтобы снять этот зуд? Мне ходить еще минимум 2 недели и я не представляю что будет дальше с моим животом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

оливковое масло либо масло джонсонс беби вам в помощ! Мажте потаянно для увлажнения. И не чешите, так как из за расчосывания ещё больше рвётся.

Пожаловаться
Карина
Джонсонс не помогает, с начала беременности пользуюсь, а вот насчет того что чесать нельзя не знала, спасибо… Я стараюсь не чесать но не всегда получается…
Пожаловаться
Карина
Я кстати очень скоро перееду в вашу область жить, г. Юрга…
Пожаловаться
Валерия

) добро пожаловать! у нас здесь хорошо, только лето в этом году не балует нас ( хотя мне на руку токая погода… не жарко!

Пожаловаться
Карина
Мы с малышкой планируем переехать к нашему папулику в конце ноября- начале декабря, какая у.вас погода в это время обычно?
Пожаловаться
Валерия

снег уже лежит как правило

Пожаловаться
Карина
А температура?
Пожаловаться
Ника

мажтесь лосьончикамии. А вообще мне мама, она кожник, сказала, что есть кожный дерматит у беременных.

Пожаловаться
Карина
У меня чешутся только растяжки…
Пожаловаться
Ника

ну тогда мажьтесь)

Пожаловаться
Элен

во, у меня нет растяжек, а я уже второй день мучаюсь от чесотки на животе)))))))))это прикольно очень

Пожаловаться
Ника

я уже вся чешусь)))) хотя тоже ни одной растяжки нет

Пожаловаться
Элен

значит дерматит((( беремчатыыыый

Пожаловаться
Ника

походу)

Пожаловаться
Ирина

кремом помажьте