Я почему-то всю беременность, до узи на 22 неделе думала что у меня будет еще одна девочка) а тут пацан) Насчет имени у меня никак! муж (пока еще муж) русский, я — татарка, отчество Сергеевич. Дочка — София, имя так сказать интернациональное. Такое же хочу и сыну. Единственное имя, на которое я обратила внимание — это Аскар, но оно чисто мусульманское (хотя на мужа и его мнение мне все равно, т.к. он самоустранился из нашей жизни), мне это имя оч нравится! В инете перерыла немало мужских имен, ну вот не нравятся и все. Девочки, что посоветуете? Как сынулю назвать?
как назвать сына
Комментарии
Актуальные посты
Тогда европейское надо, например Артур.
А еще как вариант — Денис, Вадим.
Но на едине их оставлять опасно, у Тимура зверское проявление нежности. Допустим меня он со всей дури ударяет головой по голове (от избытка чувств), а кошку за хвост как грузовик за собой возит (тоже от великой любви), он рукой то по голове гладит как катком по асфальту, запрещать бесполезно, тут же истерика, думаю с возрастом пройдет.
))) ой у нас тоже) моя носки любит снимать) Тоже кошку за хвост таскает от любви) меня только не бьет, но сильно обнимает, воздух перекрывает) И рукой гладит, означает «хорошая», тоже как катком) совсем не нежно))) Здорово что у вас все хорошо прошло!
Ильдарик — брат у меня)
Дамир ) Как вам?
это имя мне тоже нравится, вот только племяш у нас Дамирик есть уже)
У меня есть подобный пример. Дочь Оксана, а сын Юрий (по мусульмански Юнир). Папа Валера.
А мне нравятся очень Дениска и Вадим — туда — сюда
Да, мне с детства нравились эти имена, Вадим и Денис) Подумаю!) с отчеством хорошо будет сочетаться. Все таки начальником будет))) без хорошего и гармоничного сочетания имени и отчества никак)
Мне очень нравятся имена которые без уменьшительных. Типа Маша-Мария, Саша-Шура-Александр — не люблю так. Дочка у меня Диана и всё. С сыном долго бадалась с мужем — не забадала))))) назвали Шуриком. Теперь мечтаю, что внук будет Дениска)))
Герман Сергеевич
Мне одно время нравились имена Эмиль, Кристиан… Но они какие-то европейские)) ты сама какое имя хочешь сыну: мусульманское или неважно?
мне Эмиль тоже нравится! мне не очень хочется конечно чисто русское имя, такое как Иван, Андрей. Я рассматриваю такие имена как Денис, Руслан, Данил — по которым невозможно определить национальность
Их этих Данил красиво звучит))Даниил или Данил?)Даня… прикольно)
вот кто мне имя подкинул то)))
Даниил, Руслан, Рустам
Я вот недавно увидела имя Платон, как у Жанны Фриске (ну это я уже позже узнала), но Платон это наверно чисто русское
называйте так как вам больше нравится, у нас вот алексей будет и к другим именам как-то душа не лежит хоть и многие ещё нравятся
Мы Егор решили назвать. А так мне оч нравится еще Дамир, но муж говорит мол не русское какое то. а еще нравятся Герман, Ян и Даниил, но у них характеристики че то не очень. и еще нравится Святослав
красивое имя))) нравится — называй)))))
у меня дочка тоже София, и тоже Сергеевна))))сын будет Карим
у нас в палате в роддоме из 4х человек, было уже 2 Софии Сергеевны) очень сочетается это имя с этим отчеством