Беременность по обоюдному согласию?

Я знаю, что есть пары, которые готовятся к зачатию, вместе все обсуждают, планируют, а есть такие, что не обсуждают. Просто женщина захотела – вот и забеременела, а потом мужа перед фактом ставит.
А как было у вас – беременность по обоюдному согласию или вы сделали сюрприз своему мужу?

Алла
0221406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немцева Юлия
Я безумно люблю детей и давно хотела ребёнка. От первого мужа не было детей, он и не хотел, не старался. Но сейчас мы планировали и очень ждем нашу лялю
Пожаловаться
 Лена
Мы с мужем тоже планировали)) У меня стояла спераль, мы решили начать делать малыша). Я сняла спираль и через несколько дней (если не часов)у нас всё получилось. Но узнали мы о беременности на 6 неделе. Мы были в восторге и изумлении, что получилось всё так быстро.
Пожаловаться
Базарбаева ольга
а у нас муж очень хотел, но ждали момента, когда я сама этого захочу, захотела старались, сдавали анализы, лечились, но все равно был сюрприз!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
А я говорила о своем желании…
Пожаловаться
Романова Ольга
А у меня наоборот, муж захотел ребёночка… и сделал! С первого раза всё получилось, что он даже был оооочень удивлен!!!
Пожаловаться
Елена
У нас все было очень романтично.)))
Пожаловаться
 Оксана
по обоюдному, но сюрприз был для нас двоих, т.к. сначала никак не могли забеременеть
Актуальные посты
у 7 месячного ребенка температура 38
переутомление при беременности