Я знаю, что есть пары, которые готовятся к зачатию, вместе все обсуждают, планируют, а есть такие, что не обсуждают. Просто женщина захотела – вот и забеременела, а потом мужа перед фактом ставит.
А как было у вас – беременность по обоюдному согласию или вы сделали сюрприз своему мужу?
Беременность по обоюдному согласию?
Комментарии
Немцева Юлия
Иван
15 лет
Полина
13 лет
Запорожье
Я безумно люблю детей и давно хотела ребёнка. От первого мужа не было детей, он и не хотел, не старался. Но сейчас мы планировали и очень ждем нашу лялю
Лена
Наташа
19 лет
Денис
28 лет
Игорь
31 год
Светлана
15 лет
Нягань
Мы с мужем тоже планировали)) У меня стояла спераль, мы решили начать делать малыша). Я сняла спираль и через несколько дней (если не часов)у нас всё получилось. Но узнали мы о беременности на 6 неделе. Мы были в восторге и изумлении, что получилось всё так быстро.

Базарбаева ольга
Миланочка
15 лет
Санкт-Петербург
а у нас муж очень хотел, но ждали момента, когда я сама этого захочу, захотела старались, сдавали анализы, лечились, но все равно был сюрприз!!!!!!!!!!!!

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
А я говорила о своем желании…
Романова Ольга
Александр
15 лет
Липецк
А у меня наоборот, муж захотел ребёночка… и сделал! С первого раза всё получилось, что он даже был оооочень удивлен!!!
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
10 лет
Омск
У нас все было очень романтично.)))
Оксана
Кирилл
16 лет
Архангельск
по обоюдному, но сюрприз был для нас двоих, т.к. сначала никак не могли забеременеть

12
Актуальные посты
у 7 месячного ребенка температура 38
переутомление при беременности
переутомление при беременности