Ой девочки моя радость сменилась тем, что ужасно заболела!!! Подскажите это очень страшно для малыша?

*

Заболела ужасно, кашель, насморк, ужасная головная боль… температура 37,5....

Ходила в больницу… отправили на больничный… поставили ОРВИ!

Девочки подскажите сильно ли это повлияет на малыша?

Завтра опять к врачу!

Ещё забыла добавить малыш от чего то стал меньше шевелиться… страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
девочки я переболела воспалением легких начиная с 5 недели беременности.но начала лечиться с 7й.думала что просто застуда.полечусь чаем с малиной.мед. и тд но без таблеток и все пройдет! но не тут то было! пришла к врачу.и говорю простыла.температура держиться 3 недели 37.5 и я беременна! она была в кошмаре! напугала меня очень.накричала и отругала! проверила все анализы-хорошие.снимок легких я боялась делать.слышала что нельзя.но меня заставили! и вот результат: воспаление ниже долевых краев.ослажнение от гриппа! меня положили в больницу закололи уколами.напичкали таблетками и все это нельзя употреблять в первом триместре беременности и вообще нельзя при формировании ребенка! я перенесла много стрессов.но меня можно сказать успокоилисказали если не ляжешь в больницу-будет выкидыш.лечиться надо чтобы мои легкие нормально выделяли кислород мему ребенку.при ОРВИ чаще происходит выкидыш и поэтому сейчас всех беременных заболевших обычной застудой ложат в больницу и заставляю делоть снимок легких! если выкидыш не произошол то они его укрепляют папаверином.витаминами.ношпой и т д.Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.после лечения направили на 2 анализа на пароки развития ребенка.вот так…
Пожаловаться
Мария Котова
Я в шоке после такой истории… мне вот уже скоро рожать и у меня с ребёночком всё хорошо))), а вам я желаю, чтобы беременность протекла хорошо и родился замечательный карапуз!!!
Пожаловаться
Алиска Харина
и вам=)
Пожаловаться
Колот Юлия
Я только так и спасалась 4 дня конешно не вставая, спала постоянно, выпила чай и под одеяло спать, спать и ещё раз спать
Пожаловаться
Колот Юлия
пускай муж сделает раствор из уксуса и воды и компрес на голову, на изгибы рук и ног, помагает от температуры, от насморка сок лука, или смесь ефирных масел, и побольше питья калина, малина, липа, мята( лучше спать будете)
Пожаловаться
Алиска Харина
и тем более если у вас просто кашель, нос и температура это одно! у меня все легкие заложило и я задыхалась! поэтому у меня осложнение и пошло… я написала это к тому что бы не занимались самолечением как это делала я=)а так все будет супер пупер=)
Пожаловаться
Helen
Спасибо, Алисочка!!! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Алиска Харина
я переболела на сроке 20 недель! и именно после этой болезни появился этот диагноз до жэтого все было супер! только блин умоляю не принемайте это все к себе!!! я говорю у меня подруга вообще ангниой переболела! я в тот момент сама сглупила я к врачу не обратилась! а надо было!!!
Пожаловаться
Колот Юлия
я на 14 неделе заболеле темп. тоже была 37.5 и симптомы теже,  отлежитесь дома, всё у вас будет ок!!! Берегите здоровье!
Пожаловаться
Helen
Так вот и лежу! Вот только лучше не становиться(((((
Пожаловаться
Мария Котова
Без таблеток болезнь проходит дольше, так что не переживайте, больше клюквенных и брусничных морсов!!! Ещё кампот из сухофруктов, там много чего очень полезного!!! Если темперетура высокая можно намазать тело раствором из воды, уксуса и водки 1:3. Температуру сбивает быстро и без таблеток. Потом, кстати с малышом это может понадобится!!! Обязательно горячее молоко с медом и маслом! Обязательно!!! Поменьше тяжёлой пищи, организму сейчас с все силы надо направить на выздоровление, а не на переваривание тяж. пищи))) 
Пожаловаться
Helen

Спасибо, Солнце! Реально помогла!!!

!

Пожаловаться
Мария Котова
Я тоже болела 2 раза!!! Мне говорят, что всё хорошо, но будет видно когда родится! Ьлин, я так переживаю. Надеюсь, что всё обойдётся!!!
Пожаловаться
кирдеева екатерина
Алиса, на каком сроке Вы переболели?
Пожаловаться
кирдеева екатерина
начинайте без врача вставлять свечи вифирон-они безвредны и врач скорее всего сам их назначит
Пожаловаться
Алиска Харина
кстати у меня не было вообще температуры… просто сильно заболела орви тоже… но температура не подскочила вообще! а потом порок серпдца у малыша и все такое! а вот подруга ангиной вообще переболела и вообще не отразилось=) так что все индивдуально=) главное к терпаевту сходите=)
Пожаловаться
Helen

Ну порок сердца ведь не обязательно от болезни! Жаль

Моей подруге тоже такой диагноз был оглашен… печально!

Пожаловаться
кирдеева екатерина
я в 18 недель переболела гриппом.сильным.лежала в больнице, кололи антибиотики.но врачи убеждают, что на малыше не отразится-так как плацента уже защищает.
но я все-равно тоже волнуюсь
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Лечитесь просто как можно быстрее, это конечно вредит малышу, но от 

этого ни одна из нас не застрахована, я вот тоже 2 недели назад переболела, всё у нас хорошо)))))))))))))))

Пожаловаться
Helen
Ну и слава Богу! Берегитесь!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
И вы лечитесь и выздоравливайте поскорее))))))
Пожаловаться
Валерия Зарубина
до температуры 38-39 малыш и не подозревает о вашей болезни
Пожаловаться
Helen
фух… чуток выдохнула!
Пожаловаться
Алиска Харина
у меня сильно повлияло в ту беременность((( ну так не у всех… смотря как врачей слушать будете… а лучше в больничку…
Показать ещё