Можно ли купаться в море при низкой плацентарности? 28 июня 2013 22:02 ?? Можно ли купаться в море при низкой плацентарности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Лучше уточнить у врача! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна16 летЗоя12 лет Выборг У меня тоже предлежание плаценты, но я не могу не купаться в такую жару! Купаюсь везде, в озерах и реках и прудах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 летТатьянка11 лет Евпатория Я себя этим и успокаиваю, чувствую ведь нормально себя. А тут Г. решила дать направление на сохранение, чтоб от работы меня освободить, так вот в гинекологии я и наслушалась..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 летТатьянка11 лет Евпатория это я знаю. Просто одна Г. мне сказала, что даже нужно купаться, а другая, ничего толком не смогла объяснить
Лучше уточнить у врача!
У меня тоже предлежание плаценты, но я не могу не купаться в такую жару! Купаюсь везде, в озерах и реках и прудах.
Я себя этим и успокаиваю, чувствую ведь нормально себя. А тут Г. решила дать направление на сохранение, чтоб от работы меня освободить, так вот в гинекологии я и наслушалась.....
это я знаю. Просто одна Г. мне сказала, что даже нужно купаться, а другая, ничего толком не смогла объяснить