Опять отправляют на УЗИ.....

Сегодня была у врача, ходила узнавать результаты анализов и т.д. И вот врач мне говорит прийдёшь ко мне 12 июля и надо будет сделать УЗИ… Вроде надо бы радоваться, но я только 14 июня на нём была(срок поставили 12 недель)получается к 12 июля будет около недель 16, в связи с этим вопрос девочки, кого так часто на узи гоняли??? Я конечно буду рада увидить кроху снова, но как то странно.Врач на мой вопрос толком ни фига не сказала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
У нас в 16-18 недель обязательное узи перед 2 скринингом. Я вообще кучу уже сделала: 4 штуки до 6 недель (пряталась, внематочную подозревали), потом в 9-10 для постановки на учет, потом плановые в 12, 17 и 21, 3Д в 23 (в 21 неделю была плохая узистка и ничего не сказала ни про шейку, ни про плаценту и тд) и на след неделе последнее будет
Пожаловаться
Елена
я на 6 нед была — определяли. потом мне показалось что что-то нетак опять пошла сама это на 8 нед. Потом Г послала на 11 нед, узистка сказала рано, не видно ворот.зону и кости носа.Вот сегодня 14 и я опять с узи. Получается 4 за 14 нед
Пожаловаться
Ангелина Романенко

не паникуй только… просто на скрининге у них есть определенные параметры, которые должны быт выявлены… если малыш отвернулся и плохо видно было, то им обязательно нужно посмотреть в ближайшее время как он еще подрастет)))… у меня например все увидели сразу… но и врач и узистка, да и я просили малыша то повернуться, то пальчики показать… даже живот врач тормошила… потому что он то ли спал то ли стеснялся, как начал крутиться так и все рассматривали… просто врачи не все занимаются нами индивидуально… у меня две беременности были… так врачам вообще было пофиг… в этот раз врача выбирала уже я и находила выходы через знакомых и плачу ей, так вот она со мной и некуда не спешила а будила его и проверяла все сразу чтоб второй раз не ходить… так что разные могут быть причины, главное думать о хорошем… пол уже узнаешь))))

Пожаловаться
Любовь

Дат только это и радует посмотрим кто там у нас сидитПостараюсь успакоиться, и 12 уже думаю врач скажет, что да как.Мне почему то кажется, что это из за тонуса всё таки

Пожаловаться
Ангелина Романенко

а что тонус сказали?

Пожаловаться
Любовь

В прошлый раз был умеренный тонус-врач сказала, что это конечно не хорошо, но в моём случае опасности нет… Прописали лекарства и спокойный образ жизни.Вот я и думаю, что она меня на узи отправляет, чтобы проверить прошел тонус или нет.

Пожаловаться
Анна Никитина

интересно зачем??? а ты у нее не спросила для чего это тебе так часто ходить на узи?

Пожаловаться
Любовь

Спросила, и ни чего внятного мне не ответили.Сказали 12 прийду всё объяснять и всё… У меня только одно предположение-до этого был тонус матки, может она перестраховаться хочет.

Пожаловаться
Наталья
В 16-17 недель обычно шейку смотрят. И раньше повторный скрининг делали, сейчас его кажется нигде не делают, так что скорей всего шейку хочет посмотреть. Я уже 6 узи сделала)))))
Пожаловаться
Любовь

Ого, а я тут ещё переживать начала.

Пожаловаться
Stella

ну раз не сказала может не стоит переживать. меня на 11-12 неделе отправили и следующее будет на 21нед 9 августа аж.

Пожаловаться
Яблочко

у меня в 18-ть недель уже 4-ое было =)

Пожаловаться
БлинчикФотограф
я часто ходила на ранних сроках