Сегодня была у врача, ходила узнавать результаты анализов и т.д. И вот врач мне говорит прийдёшь ко мне 12 июля и надо будет сделать УЗИ… Вроде надо бы радоваться, но я только 14 июня на нём была(срок поставили 12 недель)получается к 12 июля будет около недель 16, в связи с этим вопрос девочки, кого так часто на узи гоняли??? Я конечно буду рада увидить кроху снова, но как то странно.Врач на мой вопрос толком ни фига не сказала.
не паникуй только… просто на скрининге у них есть определенные параметры, которые должны быт выявлены… если малыш отвернулся и плохо видно было, то им обязательно нужно посмотреть в ближайшее время как он еще подрастет)))… у меня например все увидели сразу… но и врач и узистка, да и я просили малыша то повернуться, то пальчики показать… даже живот врач тормошила… потому что он то ли спал то ли стеснялся, как начал крутиться так и все рассматривали… просто врачи не все занимаются нами индивидуально… у меня две беременности были… так врачам вообще было пофиг… в этот раз врача выбирала уже я и находила выходы через знакомых и плачу ей, так вот она со мной и некуда не спешила а будила его и проверяла все сразу чтоб второй раз не ходить… так что разные могут быть причины, главное думать о хорошем… пол уже узнаешь))))
Дат только это и радует посмотрим кто там у нас сидит
Постараюсь успакоиться, и 12 уже думаю врач скажет, что да как.Мне почему то кажется, что это из за тонуса всё таки
а что тонус сказали?
В прошлый раз был умеренный тонус-врач сказала, что это конечно не хорошо, но в моём случае опасности нет… Прописали лекарства и спокойный образ жизни.Вот я и думаю, что она меня на узи отправляет, чтобы проверить прошел тонус или нет.
интересно зачем??? а ты у нее не спросила для чего это тебе так часто ходить на узи?
Спросила, и ни чего внятного мне не ответили.Сказали 12 прийду всё объяснять и всё… У меня только одно предположение-до этого был тонус матки, может она перестраховаться хочет.
Ого, а я тут ещё переживать начала.
ну раз не сказала может не стоит переживать. меня на 11-12 неделе отправили и следующее будет на 21нед 9 августа аж.
у меня в 18-ть недель уже 4-ое было =)