Опять отправляют на УЗИ.....

Сегодня была у врача, ходила узнавать результаты анализов и т.д. И вот врач мне говорит прийдёшь ко мне 12 июля и надо будет сделать УЗИ… Вроде надо бы радоваться, но я только 14 июня на нём была(срок поставили 12 недель)получается к 12 июля будет около недель 16, в связи с этим вопрос девочки, кого так часто на узи гоняли??? Я конечно буду рада увидить кроху снова, но как то странно.Врач на мой вопрос толком ни фига не сказала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
471

Комментарии

13
Ваш комментарий
У нас в 16-18 недель обязательное узи перед 2 скринингом. Я вообще кучу уже сделала: 4 штуки до 6 недель (пряталась, внематочную подозревали), потом в 9-10 для постановки на учет, потом плановые в 12, 17 и 21, 3Д в 23 (в 21 неделю была плохая узистка и ничего не сказала ни про шейку, ни про плаценту и тд) и на след неделе последнее будет
Ответить
я на 6 нед была — определяли. потом мне показалось что что-то нетак опять пошла сама это на 8 нед. Потом Г послала на 11 нед, узистка сказала рано, не видно ворот.зону и кости носа.Вот сегодня 14 и я опять с узи. Получается 4 за 14 нед
Ответить

не паникуй только… просто на скрининге у них есть определенные параметры, которые должны быт выявлены… если малыш отвернулся и плохо видно было, то им обязательно нужно посмотреть в ближайшее время как он еще подрастет)))… у меня например все увидели сразу… но и врач и узистка, да и я просили малыша то повернуться, то пальчики показать… даже живот врач тормошила… потому что он то ли спал то ли стеснялся, как начал крутиться так и все рассматривали… просто врачи не все занимаются нами индивидуально… у меня две беременности были… так врачам вообще было пофиг… в этот раз врача выбирала уже я и находила выходы через знакомых и плачу ей, так вот она со мной и некуда не спешила а будила его и проверяла все сразу чтоб второй раз не ходить… так что разные могут быть причины, главное думать о хорошем… пол уже узнаешь))))

Ответить

Дат только это и радует посмотрим кто там у нас сидитПостараюсь успакоиться, и 12 уже думаю врач скажет, что да как.Мне почему то кажется, что это из за тонуса всё таки

Ответить

а что тонус сказали?

Ответить

В прошлый раз был умеренный тонус-врач сказала, что это конечно не хорошо, но в моём случае опасности нет… Прописали лекарства и спокойный образ жизни.Вот я и думаю, что она меня на узи отправляет, чтобы проверить прошел тонус или нет.

Ответить

интересно зачем??? а ты у нее не спросила для чего это тебе так часто ходить на узи?

Ответить

Спросила, и ни чего внятного мне не ответили.Сказали 12 прийду всё объяснять и всё… У меня только одно предположение-до этого был тонус матки, может она перестраховаться хочет.

Ответить
В 16-17 недель обычно шейку смотрят. И раньше повторный скрининг делали, сейчас его кажется нигде не делают, так что скорей всего шейку хочет посмотреть. Я уже 6 узи сделала)))))
Ответить

Ого, а я тут ещё переживать начала.

Ответить

ну раз не сказала может не стоит переживать. меня на 11-12 неделе отправили и следующее будет на 21нед 9 августа аж.

Ответить

у меня в 18-ть недель уже 4-ое было =)

Ответить
я часто ходила на ранних сроках
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама