Раньше постоянно делала вакуумный массаж баночками в зоне бедер и ягодиц. Очень эффективно. Искала на всех сайтах и форумах, но вразумительного ответа так и не нашла. Можно ли делать такой массаж во время Б.?
Раньше постоянно делала вакуумный массаж баночками в зоне бедер и ягодиц. Очень эффективно. Искала на всех сайтах и форумах, но вразумительного ответа так и не нашла. Можно ли делать такой массаж во время Б.?
я сама медик, реабилитирую больных после инсульта и т.д. массажи, иглоукалывание… Так вот, конечно вакуумный массаж делать нельзя, массаж воротниковой зоны можно до 9 месяцев.Если Вы уж так хотите сохранить тургор кожи и избежать растяжек, венозного застоя и лимфостаза, я Вам посоветую делать лёгкий поглаживающий массаж с кремом от венозного застоя, мало кто знает, но он являеться профилактическим средством от целлюлита, можно также делать массаж лёгонько пощипывая кожу… удачи..
Большое спасибо за подробную информацию! Полезно!)))
Какую аннотация к венотонизирующему средству не возьму везде написано, что нельзя во время беременности(( Может быть Вы тогда посоветуете, какое средство может подойти?
я б не разгоняла кровь… пусть кровь правильно питает ребеночка, а потом уже масажики и т.п.
Нет