Биржа труда.

Девочки, может кто сталкивался...
Я не работаю, учусь в вечерней школе… В прошлом был выкидыш. устроится сейчас на работу не самая лучшая идея..
Мама советует встать на биржу, предварительно взяв справку в ЖК и справку о зарплате с прошлой работы.
Говорят будут выплачивать мне каждый месяц деньги, и плюс ко всему дородовые и послеродовые.
Есть ли смысл заниматься этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TheHappiest
Да уж ситуация… Но ты не переживай, когда бог дает малыша он и все что нужно даст!
Пожаловаться
TheHappiest
А если мне врач напишет, что работа нежелательна? может как то повлиять на предложения с биржи?
Пожаловаться
Евгения
а еще зависит сколько лет непрерывного стажа было… мне так сказали..
Пожаловаться
Оля
а лучше всего позвоните туда и уточните всеинреесующие вопросы...
Пожаловаться
Оля
по моему если не работал то мало платят, 850р чтоли… это все там надо уточнять… а если справки с работы принесете то там несколько мес платят 70% от З/П потом меньше и меньше… но это надо уточнять можно ли при таком промежутке неработающем получать проценты эти! но там на бирже каждые 2 недели надо ходить отмечаться.....
Пожаловаться
Колот Юлия
в зависимости от того сколько вы зарабатывали и по какой статье уволились
Пожаловаться
TheHappiest
Еще маленький вопросик, сколько они примерно платить будут? Может кто знает?
Пожаловаться
Колот Юлия
На биржу всёравно станьте у вас ещё срок маленький до декрета будете получать деньги
Пожаловаться
TheHappiest
уволилась в мае, потом свадьба, потом школа :)
Пожаловаться
Евгения
Я стою на бирже труда… платят они только до декрета… т.е. до 30 недель… никаких декретных они не оплачивают
По крайней мере у нас в городе так
Пожаловаться
Оля
дородовые и после родовые биржа не платит, на 7 месяце снимут с учета и все… то есть самой сниматься надо… а дородовый и после платит собес… а не биржа