незнаю, в эту рубрику или нет, вообщем как вы все знаете, сейчас активно катаются на коньках и лыжах, я начала кататься года 4 назад – первый раз… и до сих пор как «корова на льду» хотя, когда раскатаюсь, ничего. могу нормально покататься, не так как большинство, шустро и резво, но с краю, где-нибудь могу. и вот сейчас на маленьком сроке Б (7 нед. примерно) я боюсь вставать на коньки т.к. боюсь падать, и срок маленький, и ударяться не хочется… я и раньше этого боялась, т.к. некоторые мчатся сломя голову, и не смотрят вперед, снесут и не оглянутся… я в прошлом году так упала на спину что и плечом и ногой, и головой немного, приятного мало. А если в моем положении упасть, ведь не желательно же… да. Что скажите, катался кто-нибудь в положении или нет? И стоит ли попробовать…??
Если бы людей на катке не было, я бы с радостью, но понаблюдав вчера как все носятся… и сбивают друг друга-перехотелось…
Опасности на коньках: можно упасть, даже если хорошо катаешься; многие не адекватные люди не смотрят куда несуться – снесут и не заметят; на многих катках есть бешенные хоккеисты, а это шайбы под коньками, которые выбиваются из под тебя клюшкой!
Опасности на лыжах, по крайней мере если это лес: падают и профессионалы, даже на прямой дорожке; напрягаются все мышцы – пресс в т.ч., особенно у новичков; где в лесу пописать можно, чтоб не приморозиться?
Теперь буду ждать следующего года!
а мне в этом году подарили коньки… ия не рискнула на них встать, хотя кактаюсь хорошо… почти не падаю… если только столкновение...
но в таком положении почему страшно все таки...