Девочки, присматриваю себе подушку вот, определилась, что размер удобнее подкова! У кого какие? И может интернет магазин посоветуете где дешевле они ?)?
Девочки, присматриваю себе подушку вот, определилась, что размер удобнее подкова! У кого какие? И может интернет магазин посоветуете где дешевле они ?)?
Я заказывала на wb подушку-трансформер в форме подковы. У нее ножки отстегиваются от верхней дуги. Очень удобно. Стоила 45 долл в марте.
Я заказывалс обычный «бумаранг» (как у девушки на фото с акушерство), только я в вайльберрис брала с хорошей скидкой, обошелся копейки, но когда получила заказ- поняла почему) он тонковат сам по себе, а когда нще и желтую наволочку натянула, стал еще уже и тугой, вобщем мы его называли БАНАН) возвращать не стала, т к мне уже очень нужна была хоть какая-то подушка… она в принципе со своим назначением справлялась вполне, очень меня спасла, так и спала на ней до самых родов, правда на последнем месяце уже чувствовала, что не хватает объема. Перворачивалась то с ней то без нее, я вообще много ворочуюсь во сне, поэтому как-то процесс сам собой налаживался, интуитивно, надо, схватила с собой, нет- оставила
сшила валик для дочки давным давно… теперь вот с этой колбасой сама сплю
Садовод ?
На акушерство заказывала. Удобная. если кровать небольшая, то в самый раз.
А как вы спали? Когда ночью переворачивались, то и подушку переворачивали да?
мне пока без нее удобно спится, живот ещё небольшой. Пробовала пару раз, как-то во сне сама ее перетаскивала)))
моя любовь ? самая большая которая есть))) кровать если что 200 на 220)))
брала в интернете вместе с наволочкой за 800грн, но это в Украине.
Да красивая! А у вас 3 подушки смотри на кроватке ), вы с малышом спите? И ещё подушка влазиет ?)
нет, с мужем сплю, малыша ещё нет))