Девочки, у кого во время беременности болела голова? Если да, как вы с этим справлялись? Сегодня целый день в голове отбойный молоток стучит. Причем головная боль достаточно сильной интенсивности. Знаю, что лекарства пить нельзя. Сижу, терплю(((
Девочки, у кого во время беременности болела голова? Если да, как вы с этим справлялись? Сегодня целый день в голове отбойный молоток стучит. Причем головная боль достаточно сильной интенсивности. Знаю, что лекарства пить нельзя. Сижу, терплю(((
В общем, вчера, попробовав все ваши советы, минут на 20 меня отпустило, затем боль вернулась с новой силой: было так больно, что даже глазные яблоки болели. Мама начала требовать, чтоб я поехала в приемный покой, но мне как-то стыдно было ехать с головной болью. Через некоторое время меня начало рвать и тут я рванула в больницу. в гинекологии на меня посмотрели как на дурочку и сказали, что они «головную боль не лечат», но стоило мне упоминуть, что у меня мама стоматолог, как тут же позвали врача, измерили давление.которое оказалось в норме. В конце концов сделали магнезию и отправили домой.Сегодня сходила на прием в ЖК и мне сказали, что моя Б. спровоцировала у меня внутричерепное давление, направили к неврологу (там мне сказали, что переутомление у меня). Посоветовали держать дома уколы магнезии. Вот такие приключения у меня за последние 2 дня.
Т.е. от головной боли магнезию что ли колоть надо?:( У меня бывает голова болит. За время беременности было 1 раз, но легла спать и прошло когда проснулась. но это повезло, что дома была.
Если сильно болит, терпеть нельзя.Малышу тоже от этого плохо будет.Мне Г. сказала, что можно пол таблетки парацетамола или целую таблетку(мне просто и половинка помогает) выпить и полежать.
выпейте цитрамон.ничего не случится.я до 20 недели его грызла.голова болела ужасно
Я терплю обычно, холодное к голове прикладываю
У меня в начале Б по 3-4 дня не переставая болела голова
врачи сказали что реагирую на погоду так
Смерьте давления, я вчера вешалась от боли, у меня пониженное, кофе или чай, отдыхать...)
Попробуй, я тоже вчера на стенку лезла, давление измерила, а там 95/65, бегом кофе выпила и уснула, сразу легче, а вот от холодного еще хуже мне было((