Головная боль

Девочки, у кого во время беременности болела голова? Если да, как вы с этим справлялись? Сегодня целый день в голове отбойный молоток стучит. Причем головная боль достаточно сильной интенсивности. Знаю, что лекарства пить нельзя. Сижу, терплю(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

В общем, вчера, попробовав все ваши советы, минут на 20 меня отпустило, затем боль вернулась с новой силой: было так больно, что даже глазные яблоки болели. Мама начала требовать, чтоб я поехала в приемный покой, но мне как-то стыдно было ехать с головной болью. Через некоторое время меня начало рвать и тут я рванула в больницу. в гинекологии на меня посмотрели как на дурочку и сказали, что они «головную боль не лечат», но стоило мне упоминуть, что у меня мама стоматолог, как тут же позвали врача, измерили давление.которое оказалось в норме. В конце концов сделали магнезию и отправили домой.Сегодня сходила на прием в ЖК и мне сказали, что моя Б. спровоцировала у меня внутричерепное давление, направили к неврологу (там мне сказали, что переутомление у меня). Посоветовали держать дома уколы магнезии. Вот такие приключения у меня за последние 2 дня.

Пожаловаться
Мари

Т.е. от головной боли магнезию что ли колоть надо?:( У меня бывает голова болит. За время беременности было 1 раз, но легла спать и прошло когда проснулась. но это повезло, что дома была.

Пожаловаться
Дина
не всегда.этот укол именно от внутричерепного давления. у Вас скорее всего мигрень.
Пожаловаться
Александра
На вашем сроке, согласовав с врачом принимала ношпу и детский парацетамол. Мне от боли в голове настолько было плохо, рвало, было повышено давление. Лежала пластом, спала. Помогало
Пожаловаться
ヅλюδσßьヅ

Если сильно болит, терпеть нельзя.Малышу тоже от этого плохо будет.Мне Г. сказала, что можно пол таблетки парацетамола или целую таблетку(мне просто и половинка помогает) выпить и полежать.

Пожаловаться
Екатерина

выпейте цитрамон.ничего не случится.я до 20 недели его грызла.голова болела ужасно

Пожаловаться
Дина
Девочки, все спасибо за советывыпила кофе и вроде отпустило)
Пожаловаться
Ксения
У меня сейчас так заболела, встать не могу в глазах темнеет(
Пожаловаться
Валерия

Я терплю обычно, холодное к голове прикладываю

Пожаловаться
Дина
я тоже терплю, но когда это продолжается целый день… немножко беспокоюсь
Пожаловаться
Валерия

У меня в начале Б по 3-4 дня не переставая болела голова врачи сказали что реагирую на погоду так

Пожаловаться
Юлия

Смерьте давления, я вчера вешалась от боли, у меня пониженное, кофе или чай, отдыхать...)

Пожаловаться
Дина
наверное, все-таки давление понизилось по симптомам. щас заварю кофе и тряпочку на голову. надеюсь поможет)
Пожаловаться
Юлия

Попробуй, я тоже вчера на стенку лезла, давление измерила, а там 95/65, бегом кофе выпила и уснула, сразу легче, а вот от холодного еще хуже мне было((

Пожаловаться
Дина
я пришла с работы, думала болит от недосыпа, легла спать, в итоге проснулась от того, что голова трещит. вот кофе выпила, вроде легче становится, если сидеть в одном положении и не вертеть головой)
Пожаловаться
Елена
так терпеть нельзя. ибупрофен, парацетамол можно. и давление померить
Пожаловаться
Дина
вот давление у меня низкое, что-то об этом не подумала… Завтра на прием иду, может что-нибудь скажут.