так охото поменять цвет волос, но в журнале прочитала, что беременным противопоказано красить волосы, типо того, что химикаты могут отравить ребенка.
Я никогда не красила волосы, а тут захотелось поменяться, где-то слышала, что цвет волос влияет на характер; за одно бы и характер поменяла! А как вы думаете девчонки?
А краска «лореаль» без аммиака так и написано, 300-350 рубликов! и цвет супер и вреда нет!
Согласна с Валерией что бред о химикатах!!! Нельзя, а точнее не рекомендуется потому что запах у краски резкий! и МАМЕ, а не малышу может стать плохо! особенно если токсикоз!!! я покупаю дорогую краску без аммиака! и приятно посмотреть на себя после превращения этого! у нас и так сейчас фигуры не АХ! так почему бы лицо и голову не привести в порядок! и потом лучше пусть малыш увидит красивую маму, чем замученную и не красивую!
Нам и так в нашем положении много нельзя! так что радуйте себя! просто краска может иногда не взяться если в светлые тона краситься из темных! я в черный крашусь и в порядке!
А я крашусь всю беременность и не вижу в этом ничего предрассудительного. И врач моя сказала, что в этом нет ничего опасного для ребенка. Ее слова: " в нашем организме итак столько химии, что от окрашивания ничего не изменится! Сама, когда была беременной и красилась и стрижки меняла постоянно!" Плюс, если ты будешь переживать из-за неопрятности на голове – тебе только от этого будет хуже.
Единственное, я стала реже красится. Если раньше я делала это раз месяц, то теперь раз в полтора месяца и чередуя полное окрашивание головы и подкрашивание корней.
Так что меняйся и не бойся, пусть твой малыш уже изнутри чувствует, какая у него красивая и ухоженная мамочка!

Потому что я так думаю-выбор будет опять за светлыми тонами, темные цвета говорят подружки мне не едут
я крашу волосы и стрижку делаю, я просто не могу ходить неопрятной на работу, да и самой будет противно на себя смотреть в зеркало. нужну только позитивные имоции. А насчет химикатов, а вы не думали чем мы дышим, что едим и что пьем, экология ужасная.