А как вы думаете девчонки?

так охото поменять цвет волос, но в журнале прочитала, что беременным противопоказано красить волосы, типо того, что химикаты могут отравить ребенка.
Я никогда не красила волосы, а тут захотелось поменяться, где-то слышала, что цвет волос влияет на характер; за одно бы и характер поменяла! А как вы думаете девчонки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А вот на счет стричься что нельзя, я верю
А краска «лореаль» без аммиака так и написано, 300-350 рубликов! и цвет супер и вреда нет!
Пожаловаться
Марина

Согласна с Валерией что бред о химикатах!!! Нельзя, а точнее не рекомендуется потому что запах у краски резкий! и МАМЕ, а не малышу может стать плохо! особенно если токсикоз!!! я покупаю дорогую краску без аммиака! и приятно посмотреть на себя после превращения этого! у нас и так сейчас фигуры не АХ! так почему бы лицо и голову не привести в порядок! и потом лучше пусть малыш увидит красивую маму, чем замученную и не красивую! Нам и так в нашем положении много нельзя! так что радуйте себя! просто краска может иногда не взяться если в светлые тона краситься из темных! я в черный крашусь и в порядке!

Пожаловаться
Катрин
Краской не рекомендуется.....Я крашусь только оттеночным шампунем или бальзамом.Стричься можно без проблем!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже очень долго верила в сказки про то что нельзя краситься, стричься и т.п., а потом узнала что этот миф развился по одной простой причине: во время беременности и не только, кстати, а даже во время месячных, в связи с гормональными изменениями в организме, результат окрашивания может отличаться от обычного или вообще не «взяться» краска!!!
Пожаловаться
Юляша
спасибо Елена вам того же
Пожаловаться
Лена
Красьтесь на здоровье, только краской без амиака. У моей подруги салон, но она сказала, чтобы я сейчас не красилась, потому что эффект может быть непредсказуемым.Так что ждёмс…
Пожаловаться
Валерия
Я-блондинка и краситься мне просто необходимо! Врачи мне не запрещали, только предложили 1 триместр не красить.Я чуть-чуть штрашилкой походила, а после покрасилась.Одно НО: цвет волос получается другим! Ни один тон не берет, хоть и краски разные пробовала.И как краску нанесу, тошнить начинает… Ну не хочет моя маська, чтобы ее мама красивой ходила!)))
Пожаловаться
Наталья
Я думаю что не очень это страшно. Я врят ли откажусь от очередного мелирования на лето))) Моя мама на 6м мес. со мной делала химию!!!  какая там была химия 20 лет назад и подумать страшно и ничего вот она я здоровая и не тупая вроде)))))
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Каждые 5 месяцев делаю меллирование, беременность не повод ходить страшилкой, побереги мужа! и так многое приходится или придется терпеть!!!
Пожаловаться
Алина
Я и красилась и стриглась недавно.
Пожаловаться
Светлана

А я крашусь всю беременность и не вижу в этом ничего предрассудительного. И врач моя сказала, что в этом нет ничего опасного для ребенка. Ее слова: " в нашем организме итак столько химии, что от окрашивания ничего не изменится! Сама, когда была беременной и красилась и стрижки меняла постоянно!" Плюс, если ты будешь переживать из-за неопрятности на голове – тебе только от этого будет хуже.

Единственное, я стала реже красится. Если раньше я делала это раз месяц, то теперь раз в полтора месяца и чередуя полное окрашивание головы и подкрашивание корней.

Так что меняйся и не бойся, пусть твой малыш уже изнутри чувствует, какая у него красивая и ухоженная мамочка!

Пожаловаться
Юляша
спасибочки вам дорогие мамульки!!! Я тоже так подумала-схожу в парехмахерскую прическу сделаю, и проконсультируюсь за одно какой мне больше цвет волос подойдет.
Потому что я так думаю-выбор будет опять за светлыми тонами, темные цвета говорят подружки мне не едут
Пожаловаться
Анастасия
Я бы не стала. Тем более вы говорите, что раньше не красили волосы. Мало ли как повлияет эта процедура на организм и ваш и ребенка. Беременность-это не время для таких экспериментов. Хочется измениться-постригитесь, сделайте новую  прическу, она тоже влияет на характер. Допустим я на 16 неделе кардинально поменяла прическу, мне этого хватило, чтобы полюбоваться собой
Пожаловаться
Елена

я крашу волосы и стрижку делаю, я просто не могу ходить неопрятной на работу, да и самой будет противно на себя смотреть в зеркало. нужну только позитивные имоции. А насчет химикатов, а вы не думали чем мы дышим, что едим и что пьем, экология ужасная.

Пожаловаться
Валерия
Да ну бред какой – химикаты! Смешно. Конечно делай прическу – беременная женщина должна быть красивой! И я полностью согласна- цвет правда имеет влияние. Цветом ты показываешь свое внутреннее состояние. Я заметила, что когда у меня были нелегкие периоды в жизни – я красилась в темные цвета. Когда все было хорошо – в светлые. Чтобы чувствовать себя уверенно и превосходно – красься в любимый цвет, и твое отражение в зеркале каждый раз будет тебя радовать! В моем окружении все во время беременности красились, выглядели отлично, и детишки здоровые. Если ты будешь ходить с отросшими корнями и непонятной прической – никому от этого лучше не станет. Единственное поосторожней, гормоны штука такая – цвет в период беременности может в итоге получиться совсем не такой, какой ты хочешь – только поэтому беременных остерегают, а вовсе не оттого, что какие-то химикаты ребенку попадут! В общем, ленивый ищет 1000 причин и отговорок, а целеустремленный – 1000 возможностей. Так что как наведешь красоту – заводи новую тему и скидывай фотку – мы полюбуемся и порадуемся!
Показать ещё