Наше 3д узи!

Ходили мы в четверг в Достар мед на 3д узи, впечатления супер.еще раз нам подтвердили что у нас девочка, развитие нормальное все в срок, правда срок нам поставили 31-32 недели, вес 1800, сердцебиение-141, обвития нету.потом сделали фото, нос у нас папин, прям точь в точь, глаза мои, щечки пухленькие, губки бантиком. все у нас хорошо!

наталья
028615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгерим Маркелова

ттт, очень за вас рада! поздравляю!!

Пожаловаться
наталья

спасибо!

Пожаловаться

поздравляю дорогая очень рада за тебя!!! желаю поскорее увидеть дочурку свою красотульку

Пожаловаться
наталья

Спасибо Диля! ты снова вернулась?

Пожаловаться

я теперь тут не сижу просто захожу посмотреть что у моих подружек нового, потому что одна должна родить, мы с ней познакомились когда мы вместе планировали вот она уже скоро должна родить, и еще одна подруга должна была первый раз сходить к врачу и увидеть малыша первый раз… вот...

Пожаловаться
наталья

понятно.ну не грусти все еще будет!

Пожаловаться

надеюсь и жду((((

сама ты как???

Пожаловаться
наталья

нормально, тяжело становится с каждой неделей да и жара эта надоела.

Пожаловаться

ну еще чуть чуть осталось дорогая потерпи ради малышки!!!

Пожаловаться
наталья

да вот остается только терпеть, все лето впереди!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю

Пожаловаться
наталья

спасибо.

Пожаловаться
Оля
Делала узи на вашем сроке, вес ре был 1900, родила в 38 недель весом 3340)))
Пожаловаться
наталья

узистка сказала что мне еще месяца два ходить и я могу 2кг запросто набрать.не знаю даже будет это так или нет, дочку родила 3750 а сына 4 кг.

Пожаловаться
Юлия
поздравляю))а там по записи или очередь? фото отдали вам? и кстате Пдр когда вам?
Пожаловаться
наталья

спасибо! да там по записи и до обеда делают, фото дали просто не стала сюда ставить, еще на диск записали.все смотрят хорошо от макушки головы до пяточек.по узи срок ставят 8-11 августа а гинеколог 15 августа.

Пожаловаться
Алмагуль Искалиева

классно! поздравляю! у меня на этом сроке когда узи делала, вес был 1450 гр.

Пожаловаться
наталья

спасибо! узистка сказала что это нормальный вес для моего срока, вобще по моим подсчетам у меня сейчас 30 неделя.

Пожаловаться
Дарья

поздравляю!!!

Пожаловаться
наталья

спасибо.

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
наталья

спасибо.

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Мы тоже 18 пойдем.А если малыш попкой к экрану ляжет, пол всеровно увидят на 3д?

Пожаловаться
наталья

спасибо! ой я вот этого точно не знаю, наверное видно нечего не будет ведь малыш будет попкой лежать.

Пожаловаться
Лера
поздравляю
Пожаловаться
наталья

спасибо.

Пожаловаться
Анютка Новикова

поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
наталья

спасибо!