Ходили мы в четверг в Достар мед на 3д узи, впечатления супер.еще раз нам подтвердили что у нас девочка, развитие нормальное все в срок, правда срок нам поставили 31-32 недели, вес 1800, сердцебиение-141, обвития нету.потом сделали фото, нос у нас папин, прям точь в точь, глаза мои, щечки пухленькие, губки бантиком. все у нас хорошо!
Наше 3д узи!
Комментарии
Актуальные посты
бугорок при беременности
что такое предвестники родов
что такое предвестники родов
ттт, очень за вас рада! поздравляю!!
спасибо!
поздравляю дорогая очень рада за тебя!!! желаю поскорее увидеть дочурку свою красотульку
Спасибо Диля! ты снова вернулась?
я теперь тут не сижу просто захожу посмотреть что у моих подружек нового, потому что одна должна родить, мы с ней познакомились когда мы вместе планировали вот она уже скоро должна родить, и еще одна подруга должна была первый раз сходить к врачу и увидеть малыша первый раз… вот...
понятно.ну не грусти все еще будет!
надеюсь и жду((((
сама ты как???
нормально, тяжело становится с каждой неделей да и жара эта надоела.
ну еще чуть чуть осталось дорогая потерпи ради малышки!!!
да вот остается только терпеть, все лето впереди!
Поздравляю
спасибо.
узистка сказала что мне еще месяца два ходить и я могу 2кг запросто набрать.не знаю даже будет это так или нет, дочку родила 3750 а сына 4 кг.
спасибо! да там по записи и до обеда делают, фото дали просто не стала сюда ставить, еще на диск записали.все смотрят хорошо от макушки головы до пяточек.по узи срок ставят 8-11 августа а гинеколог 15 августа.
классно! поздравляю! у меня на этом сроке когда узи делала, вес был 1450 гр.
спасибо! узистка сказала что это нормальный вес для моего срока, вобще по моим подсчетам у меня сейчас 30 неделя.
поздравляю!!!

спасибо.
спасибо.
Поздравляю! Мы тоже 18 пойдем.А если малыш попкой к экрану ляжет, пол всеровно увидят на 3д?
спасибо! ой я вот этого точно не знаю, наверное видно нечего не будет ведь малыш будет попкой лежать.
спасибо.
поздравляю!!!!!!!
спасибо!