Девочки подскажите пожалуйста- Я сегодня хотела бы сходить в кино, но боюсь не повредит ли карапузу громкие звуки?
собираюсь в кино
Комментарии
Вера
Лиза
21 год
Марина
15 лет
Санкт-Петербург
мы с подругой ходли в кино почти каждую неделю, она на 9-м месяце уже была… сходили в воскресенье в кино, в понедельник она уже родила и ничего страшного. 

Александра
Артемий
15 лет
Челябинск
Я смотрела Аватар. Я вообще до этого раз 6 ходила, но на этом фильме так долбило, что мне все-таки немного жалко моего малыша, т.к. у меня даже сок в руке вибрировал из-за звука. Я укрыла живот пуховиком и дальше наслаждалась…
Повредить как мне кажется звуки не могут. Его это может напугать. С другой стороны, я когда прихожу к сестре домой у нее 2 маленьких сына, так там такие звуки!!! Ор, шум и гам! Так что даже не знаю, что хуже…

Елизавета
Артём
15 лет
Нижний Новгород
Я смотрела 2012 и Аватар… Все нормально было! Аватар смотрели уже с большим пузом…
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
вот и тоже зареклась что не пойду. Хотя так на аватар хотела…
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
мне тоже дискомфортно было, я как раз была на Аватаре.
Доча распиралась внутри ( я уже заметила, что она упирается головкой и ногами, когда ей неудобно или неприятно), и весь просмотр вздрагивала… а когда пришли домой, то тихоней была, видно устала очень она, спала
Не думаю, что единичный поход слишком вреден для детки… хотя мне мою масечку жалко было, больше не пойду до родов.
Леночка Шенина
Лешенька
15 лет
Санечка
14 лет
Москва
Я ходила в начале этой недели на Аватар в 3D, и все супер))) Так что приятного просмотра!
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
Нифига. На 15-ти неделях слух толком не развит. Я на твоем сроке ходила 26 недель. Дочурка такой бой в животе устроила!!! Так что я бы не советовала. Я выбежала как угарелая оттуда. смотрели 2012. пришлось диск ждать что б досмотреть.
Татьяна
Святослав
17 лет
Омск
Я на сроке где-то в 15 недель ходила в кино, получила такое удовольствие, что думаю ребеночку было только на пользу. Мне кажется можно ходить в кино, главное чтоб выбор выпал на какой-нибудь положительный фильм, а не так, как мой друг сводил жену на «Звонок»
, благо она не беременна еще была, но под впечатлением на телефонные звонки долго не отвечала

Актуальные посты