кофе!

Скажите почему беременным нельзя кофе. Я просто гипотоник и кофе моё спасение по жизни. А сейчас у меня бывает что я с утра встаю с 80 на 50 и кофе нельзя=(((((Говорят что в чае кофеина больше, но он мне не помогает=(((((Как быть???????

Ирина
025669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я двойной эсспрессо заменила американо с молоком. До 12 недели раз в три дня пила втихаря от мужа, а потом доктор сказала, чтоб ерундой не занималась и пила спокойно (у меня тоже с давлением беда). Главное не растворимый ;)) удачи! Не отказывайте себе в удовольстыиях маленьких, а то совсем тоскливо 9 месяцев будет ;)
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

пью всю беременность, но слабенький конечно, не свареный. От головной боли в период токсикоза только им и спасалась

Пожаловаться
Наталия

есть хорошая фраза: беременньсть не болезнь!

Пожаловаться
Dysa

мне врач советовал кофе пить, только хороший кофе… или чай зеленый… или настойки элеутеррокока

Пожаловаться
Ирина

да много где пишут и врачи говорят=((((((((((((Ну я сегодня выпила, без него бы я вообще не поднялась.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

а кто сказал такую глупость?

Пожаловаться
Катя Катерина

Я тоже гипотоник, а вот вчера хлебнула две чашки чая пакетированного гринфилд черный, и после него прям так бодро мне стало! и после этого не спал мой пузик всю ночь, пинался. Теперь вот грешу на чай....

Пожаловаться
Карина
я пью каждое утро чашечку кофе с молоком! не могу без кофе )) моя мама гинеколог, она сказала, что можно пить 1-2 чашки некрепкого в день.
Пожаловаться
Катя
Пейте) мне терапевт разрешила через день пить
Пожаловаться
ВЕРОНИКА БОЕВА

У меня 80/40 на протяжении всего моего срока. Врач прописала элеутерококк, пила месяца два, потом направила на дневной стационар, где мне кололи аскорбиновую кислоту! Но давление все равно низкое, мне не много помогал шоколад и чай сладкий, а так я уже смирилась с таким давлением!

Пожаловаться
Дарья

можно, если не злоупотреблять, максимум 2 чашки в день

Пожаловаться
Люша Бадуська

что за бред? у меня с 7 недель был такой токсикоз, что я только кофе и могла пить. правда с молоком!

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Думаю с молоком можно.

Пожаловаться
Маргарита Нетреба

я пила всю беременность)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо всем огромное за ответы! У меня всегда низкое давление с утра. Я кофе варю сама и пью только с молоком. А без него совсем тяжко=(((((А таблетки на таком маленьком сроке еще страшнее пить. Моя врач сказала что кофе не пить, на мой вопрос почему сказала давление повышает, а про тонус ничего. Теперь буду знать что кофе еще и угрозу может вызывать. Хотя я на 4-ой неделе беременности, еще не зная о ней, умудрилась километр пробежать в соревнованиях=))))Дай бог чтобы это было показателем того, что моя мася закрепилась хорошо=)))))))))

Показать ещё