Ура!!! Вот это настоящая гимнастика для беременных!!!

Девушки, здесь уже есть видео ролик с фитнесом для беременных. Там милая и немного неадекватная женщина прыгает перед камерой. Мне в начале показалось, что так все и должно быть. Сложно… но терпимо. А ведь это только разминка… Может и не стоит так осуждать… НО!!! Я реально советую вам попробовать другую методику.

На видео, которое я вам предлагаю приятная женщина под рассслабляющую музыку 40 минут учит вас родовым позициям, правильному дыханию, правильно расслабляться. Не спорю, с ней не очень легко. НО!!! Вы при этом реально мозгом ощущаете, что вас готовят к родам. Тем более она даже дает время отдохнуть и поговорить с малышом.

СОВЕТУЮ!!!!!

Вот ссылка Вконтакте – это упражнения для беременных 2 (я их могу делать будучи не спортсменкой)

А вот vkontakte.ru/video32051410_138349499 – это упражнения для беременных 1 (мне их делать тяжело, может кому-то легче покажутся, более тренированным)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
комплексы есть на torrents обменниках в DVD качестве, намного удобнее чем с сайта
Пожаловаться
Ангела
так эти гимнастики для всех или только для спортсменок??
Пожаловаться
Ангела
спасибо вам!!))))
Пожаловаться
Алина Фокина
Наконец то гимнастика) А то я набирала в контакте не правильно походу и поиск не выдавал) Спасибо) Хоть посмотрю наконец что это такое)
Пожаловаться
Наталья
а чего это я читала, что скручивания, потягивания вверх и наклоны вниз не оч хорошо? дезинформация?
Пожаловаться
Людочка
Спасибо!
Пожаловаться
Sanders Irina
чтобы скачать с Вконтакте, можно установить чудо-программу (пользуюсь года 3 уже) RealPlayer. Она качает с YouTube и Вконтакте без проблем и вирусов! вот их сайт кому интересно, там можете скачать бусплатную версию: real.com
Пожаловаться
Милые девушки, доброго времени суток! Предлагаю вам посетить страничку, которая полностью посвящена фитнесу. В моем журнале вы можете найти много интересного, задать мне вопрос и т.д. В нем затронуты темы в основном касающиеся физической культуры во время беременности, до и после нее. Почитайте, оставляйте комментарии! Вот ссылочка :) www.baby.ru/sp/blog/3314310/
Пожаловаться
Светик
мне эта гимнастика очень нравится, сама пользуюсь
Пожаловаться
Орлова Екатерина
не бойся твоя запись не потерялась – отличная гимнастика:))