Девочки только Смоленск- вопрос про узи.

Были мы на узи в 32 недели в грин холе( я туда всю Б хожу). Очень надеялась посмотреть малыша в 3Д, сделать фото на память ну и вообще же интересно как он выглядит)) Так вот узист сказал что ничего не получится, так как у меня маловодие( к слову сказать- у меня нижняя граница нормы, и Г вообще мне сказала не обращать внимания на это)… тогда не понятно почему узист не смог посмотреть в режиме 3Д....

Хочу я все таки получить это фото и посмотреть на мордашку Феликса до его рождения, да и врач сказала что можно еще в 36 недель сделать УЗИ. Вот думаю теперь может к Авраменко сходить или еще куда? вот в клиник парк вроде есть 3Д узи..

Давайте рассказывайте куда вы ходили на последних сроках, во сколько недель и удалось ли посмотреть личико малыша в 3д???

Sashulia
0919034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гавриленко
У меня дочка копия по фотке в 24 недели)) на 32 кога делала уже все такое расплывчатое было и не понятное))
Пожаловаться
Екатеринка

Саш, а мою малышку и на первом(14 недель) и на втором узи(20 недель) удалось запечатлеть(личико), т.к. мне очень хотелось).я в Гринхолле была.Так что это наверное не от врача зависит.Уговаривай Феликса показать мордашку.

Пожаловаться
Sashulia
Вот у меня одна фотка в 3д с 11 недель. Он там целиком)) головастик. А я хочу прям портрет…
Пожаловаться
Екатеринка

Ну так можно ж и не поймать его и не от профессионализма врача это зависит.а от детеныша).Скоро уже вживую будешь любоваться).

Пожаловаться
Lena

Раз нравится в Грин Холле. сходи еще раз. это же не от врача зависит, а от активности малыша во время узи. Кстати, у меня свекровь в Грин Холле работает )))

Пожаловаться
Sashulia
Здорово)) просто блин столько раз и никак мне не покажет врач в 3д… Вот я и начала уже сомневаться…
Пожаловаться
Lena

У меня есть фото именно личика, она больше ничего на третьем узи и не показала, делали в 32 недели, а потом еще делали раза 3-4. но это по необходимости. так как я на сохранении лежала.

Пожаловаться
Карамелька

ходила в 39 недель к Авраменко, фотки сделал)

Пожаловаться
Ирина
Я ходила к авраменко и перед родами мне делали узи и все было видно
Пожаловаться
Sashulia

эх… тоже хочу… но не знаю куда...

Пожаловаться
Ирина
Сходи в гринхол раз врач тебя знает
Пожаловаться
Ирина
Но нам фотки не сделали, так как срок большой был и типа смысла нет, все лицо не поместилось бы, ну как то так авраменко сказал
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Даж не знаю. Мне в Грин холле сделали 3Д на 27 недели, а когда фоткали, малышка пуповиной прикрыла ротик, так он мне все равно отличную фотку сделал, фотошопом срезал эту пуповину как-то хитро под другим углом, и лицо получилось видно отлично.

Пожаловаться
Sashulia

эх… а мне чето не везет на 3Д… может все же не метаться и еще раз в грин холл сходить… врач меня знает уже хорошо...

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

в грин холе есть..

Пожаловаться
Sashulia

ну так в грин хол я хожу всю Б и ни разу он не смог мне на 3д показать лицо....

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

я чего-то прочитала, что ты в Уромеде)))

к Авраменко сходи..

Пожаловаться
Sashulia

я его боюсь)

Пожаловаться
Sashulia

а он делает фото… рассказывает показывает все?

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

в Хозрасчётке вроде есть...

в Клиник Парк работает узист с покровской ЖК...

очень хорошая… Иваненко...

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

он и диск записывает… в 3д

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

чего боишься?

Пожаловаться
Sashulia

ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ в клиник парк… мне то только из за фотки надо))))

Пожаловаться
Sashulia

не знаю… говорят он вредный и грубый… да и я к нему ходила раз с первой Б он у меня такие же эмоции оставил… недовольный какой то мужик..

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

я не ходила..

все узи в ЖК делала...

Пожаловаться
Sashulia

наверное я на клиник парк остановлюсь… там очереди нет как в уромеде и в грин холе… можно в любой день..

Пожаловаться
Мария
мне сказали, что лучше делать 3Д в32-33 нед, потом будет сложнее
Пожаловаться
Sashulia

я такие фотки зачетные видела сделанные в 36-37 недель… прям как фото новорожденного уже… тоже хочу..

Пожаловаться
Мария

может быть… мне правда говорил врач узи про 3й скрининг в 3д

Пожаловаться
Юлия Саитова

Блиин, у меня Санька ни на втором УЗИ, ни на третьем не показал свое личико((( а я так хотела посмотреть на него)) то рукой закрывался, то отворачивался, короче только деньги за это 3Д узи потратили зря, никаких фоток не получилось(( С Димой на втором узи получилось сделать фотки, а вот на третьем не дался)) вредные у меня детишки))))

Пожаловаться
Sashulia

вот и у меня наверное вредина в этом плане