Насмотрели мне там амниотический тяж, хотя на первых узи, это по счету уже 5 по-моему, ничего не видно было, последнее узи неделю назад делала… Что это за зверь такоя уже посмотрела в инете, завтра к врачу пойду, узнаю все досконально! Но… еще новость дня, обещают мальчишку на 80%! ААААаааа! Третий мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да главное чтоб здоров был!
мне тоже тяж ставили на 2о неделе… я весь инет перерыла в поисках… его ставят многим… это перегородочка у которой есть толщина и длина… она будет мешать малышу… но это не страшно все… по всем мелочам если переживать сума можно сойти… они гоняют по всяким пустякам… а мы все близко к сердцу воспринимаем...
нам на 15 неделях сказали что вроде мальчик будет, а на 22 все подтвердилось на все 100% даже фото сделали..
Вот читаю и вспоминаю себя и свои переживания. Мне тоже ставили по УЗИ амниотический тяж! В инете про это пишут ужасы, а в жизни ничего страшного, как оказалось! Я родила отличного мальчичку и тяж этот никак не помешал!!! Я в мать и дитя юго-запад наблюдалась, там узи аппараты очень хорошие, мне сразу врач на УЗИ сказала, что страшного ничего нет, необходимо просто периодически делать узи, так вот этот тяж потом и вовсе исчез))Это как тоненькая ниточка, отросток плаценты, просто разорвался и все.Вреда малышу не нанес.
Здоровья тебе и малышу! И я чувствую, что у меня третий мальчишка будет, но я обязательно за девочкой пойду, а может и не за одной
а они всем так говорят проценты)?! у меня тоже 80процентов)
Да я если честно хоть и надеялась на девочку в душе знала что будет мальчик
ну, впринцине, срок маленький. Так что, ещё не факт, что там пацан))))
Да всё хорошо будет)))) Со мной девочка в палате рожала. Тоже мальчишка и тоже третий))))) Я у нее спрашиваю, ну что, мол, через пару годиков за девчонкой придёшь? А она говорит, не, хватит, пусть сыновья теперь внучек рожают)))) Вот и вам того же)))) Зато потом вмм девчонок принесут))))) А вы мать-героиня. ТРИ БОГАТЫРЯ У ВАС ПРЯМ))))
Да с одной стороны как то привычней с мальчишкой! Муж рад до небес, теперь и вправду с сыновей буду внучек требовать!
Во всем есть свои плюсы)))) Я, например, мечтала, о сыне. Прям с ума сходила. И вот так и вышло. Сыночек. А вторым.дай Бог, забеременею уже все равно кто будет))))
Есть надежда что эт пуповина была, но мне тоже показали, вроде явственно краник торчит....
что это??? здоровья вам
Спасибо!
мне в 13 нед ничего не увидели)может и девчонка