Сходила на УЗИ.................

Насмотрели мне там амниотический тяж, хотя на первых узи, это по счету уже 5 по-моему, ничего не видно было, последнее узи неделю назад делала… Что это за зверь такоя уже посмотрела в инете, завтра к врачу пойду, узнаю все досконально! Но… еще новость дня, обещают мальчишку на 80%! ААААаааа! Третий мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да главное чтоб здоров был!

Наталья
015583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

мне тоже тяж ставили на 2о неделе… я весь инет перерыла в поисках… его ставят многим… это перегородочка у которой есть толщина и длина… она будет мешать малышу… но это не страшно все… по всем мелочам если переживать сума можно сойти… они гоняют по всяким пустякам… а мы все близко к сердцу воспринимаем...

Пожаловаться
Ксения Юнг

нам на 15 неделях сказали что вроде мальчик будет, а на 22 все подтвердилось на все 100% даже фото сделали..

Пожаловаться
Ольга

Вот читаю и вспоминаю себя и свои переживания. Мне тоже ставили по УЗИ амниотический тяж! В инете про это пишут ужасы, а в жизни ничего страшного, как оказалось! Я родила отличного мальчичку и тяж этот никак не помешал!!! Я в мать и дитя юго-запад наблюдалась, там узи аппараты очень хорошие, мне сразу врач на УЗИ сказала, что страшного ничего нет, необходимо просто периодически делать узи, так вот этот тяж потом и вовсе исчез))Это как тоненькая ниточка, отросток плаценты, просто разорвался и все.Вреда малышу не нанес.

Пожаловаться
Залина

Здоровья тебе и малышу! И я чувствую, что у меня третий мальчишка будет, но я обязательно за девочкой пойду, а может и не за одной

Пожаловаться
Лилиана

а они всем так говорят проценты)?! у меня тоже 80процентов)

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

я тоже хотела мальчишку

Пожаловаться
Наталья

Да я если честно хоть и надеялась на девочку в душе знала что будет мальчик

Пожаловаться
Дарья

ну, впринцине, срок маленький. Так что, ещё не факт, что там пацан))))

Пожаловаться
Дарья

Да всё хорошо будет)))) Со мной девочка в палате рожала. Тоже мальчишка и тоже третий))))) Я у нее спрашиваю, ну что, мол, через пару годиков за девчонкой придёшь? А она говорит, не, хватит, пусть сыновья теперь внучек рожают)))) Вот и вам того же)))) Зато потом вмм девчонок принесут))))) А вы мать-героиня. ТРИ БОГАТЫРЯ У ВАС ПРЯМ))))

Пожаловаться
Наталья

Да с одной стороны как то привычней с мальчишкой! Муж рад до небес, теперь и вправду с сыновей буду внучек требовать!

Пожаловаться
Дарья

Во всем есть свои плюсы)))) Я, например, мечтала, о сыне. Прям с ума сходила. И вот так и вышло. Сыночек. А вторым.дай Бог, забеременею уже все равно кто будет))))

Пожаловаться
Наталья

Есть надежда что эт пуповина была, но мне тоже показали, вроде явственно краник торчит....

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

что это??? здоровья вам

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

мне в 13 нед ничего не увидели)может и девчонка