Наталья
Наталья
Владикавказ
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
прошла успешно! Я и не думала пока отучать, просто вчера купила др соски т.к. старые уже были никакие… а сынулик категорически от них отказался. Решила что это знак, старые выбросила сразу чтоб… Читать далее
1
Я очень люблю мужа и своих мальчишек, очень дорожу своей семьей — семья это все для меня… но бывают дни когда просто ощущаю себя злобной собакой… сегодня к примеру рот мой не закрылся ни на… Читать далее
4
Вчера младший (2года) поёт королёк и вырвал к вечеру прям этими кусочками, жаловался на живот, а сейчас температура 38, поноса нет… вот думаю это наверное из за этого??? Я сама когда чем то… Читать далее
Подруги, по-моему отличный вариант финансовой пирамиды)) Я в доле) Флешмоб «Книги детям в подарок на Новый год». Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36… Читать далее
посоветуюсь тут, девочки, с вами)))))))) Есть у меня знакомая, недавняя, так сказать, знакомы года 2 наверное… наши мужья вместе работают примерно столько же, вот поэтому и познакомились, плюс… Читать далее