Ну вот и состоялся мой последний везит в жк, кто не в курсе, врач у нас совсем не опытная, говорит всякую ерунду, по этому мою беременность мы вели с ней, каждый своим способом, я через инет, бебик и с 28 недель врачом у которого рожать буду, ну а она говорила очередной бред(, с 8 недель сердце слушала трубкой и СЛЫШАЛА
, потом экстрасеннсорные способности проявляла, предгадывала пол, говорила мне что хгч растет до 40 недели
, про потемнение полоски на животе что то придумывала
и тд., при этом куча лекарств, многие из которых не совместимы с беременностью....)!!! Сегодня я ее решила поставить в тупик и спросила, почему малыш щелкает у меня в животике
, на что она по моему подумала, что я сошла с ума
!!!!
Вобщем она сегодня решила, что ребенок у меня родится высоким и с большой головой, т.к. живот высокий(ВДМ 39, ОЖ 103), но говорит таз хороший, я покивала, взяла направление в РД на госпитализация и адьёс !!!
позвонила врачу в РД, хотел сначало меня 4го в РД положить, но договорились на 6-е, эххххххххххххххххх, как не хочется в РД, может малышок меня услышит и появится на свет до этого срока, ПДР у меня 3 июня!!!!
В жк я провела в очереди 3 часа, было столпотворение, плюс еще и ночью не спала совсем, только с 9 утра до 11ти, поэтому устала ужасно, ехала домой живот начал каменеть, и вот до сих пор с периодичностью каменеет и тянет немного, в остальном ни каких предвестников, пузо не опустилдось, пробка на месте, треников либо нет, либо они не больнючие, а просто каменеет живот и я не понимаю, что эт треники!!! Уже состояние вечной беременности надоело, не буду описывать как, но хочется нового статуса мамочки!!!!!
Экстрассенсов тут нет, может мне предскажет кто день родов??? Хотелось бы родить в пдр, но, чувствую, как в танке!!!!!
А еще дикая изжога на меня напалакто чем спасался?
Эх)))) у меня тоже врач такая же)))
я в жк схожу вот 7 и наверное потом еще раз и забью на это дело)) Ну их
ну, про экстросенсов — это не ко мне точно. А вот насчет изжоги в 1 Б мне помогало только молоко и спала высоко — на 2 подушках. Просто сфинктер, который перекрывает вход в желчный расслабляется перед родами, так же как и все мышцы, из-за этого желчь и выплескивается обратно. Теперь остается ждать только родов, тогда все пройдет)))
гевискон.4 родишь
ренни от изжоги. У меня пдр тоже 3, и такая же глушь...
+1
Мне от изжоги<Ге в иск он>хорошо помогал! изжога начала мучать с 7месяца, ужас! я родила в 40,5 неделе к, так что еще чуть чуть осталось до встречи с малышом! легких родов
оооооооо как я тебя понимаю у меня на последних сроках такая изжога была, что я плакала даже!!! Меня положили в роддом на 39 недели моя врач настояла. а родила в 40 нед и 5 дней! Мне эти дни алом показались!!! Удачи тебе и легких родов!!!
Как только у нас в медицине держатся такие чудо-врачи
Желаю скорее встретиться с малышом 
До 6го родишь, малыш мамочку не подведет
+1
твои слова мне бы в пузо))))
а вдруг он запамятовал, ну бывают же проблемы с памятью у людей