ДОСВИДОС ЖК!!!!!!

Ну вот и состоялся мой последний везит в жк, кто не в курсе, врач у нас совсем не опытная, говорит всякую ерунду, по этому мою беременность мы вели с ней, каждый своим способом, я через инет, бебик и с 28 недель врачом у которого рожать буду, ну а она говорила очередной бред(, с 8 недель сердце слушала трубкой и СЛЫШАЛА, потом экстрасеннсорные способности проявляла, предгадывала пол, говорила мне что хгч растет до 40 недели, про потемнение полоски на животе что то придумывалаи тд., при этом куча лекарств, многие из которых не совместимы с беременностью....)!!! Сегодня я ее решила поставить в тупик и спросила, почему малыш щелкает у меня в животике , на что она по моему подумала, что я сошла с ума!!!!

Вобщем она сегодня решила, что ребенок у меня родится высоким и с большой головой, т.к. живот высокий(ВДМ 39, ОЖ 103), но говорит таз хороший, я покивала, взяла направление в РД на госпитализация и адьёс !!!

позвонила врачу в РД, хотел сначало меня 4го в РД положить, но договорились на 6-е, эххххххххххххххххх, как не хочется в РД, может малышок меня услышит и появится на свет до этого срока, ПДР у меня 3 июня!!!!

В жк я провела в очереди 3 часа, было столпотворение, плюс еще и ночью не спала совсем, только с 9 утра до 11ти, поэтому устала ужасно, ехала домой живот начал каменеть, и вот до сих пор с периодичностью каменеет и тянет немного, в остальном ни каких предвестников, пузо не опустилдось, пробка на месте, треников либо нет, либо они не больнючие, а просто каменеет живот и я не понимаю, что эт треники!!! Уже состояние вечной беременности надоело, не буду описывать как, но хочется нового статуса мамочки!!!!!

Экстрассенсов тут нет, может мне предскажет кто день родов??? Хотелось бы родить в пдр, но, чувствую, как в танке!!!!!

А еще дикая изжога на меня напалакто чем спасался?

ДОСВИДОС ЖК!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Эх)))) у меня тоже врач такая же)))

я в жк схожу вот 7 и наверное потом еще раз и забью на это дело)) Ну их

Пожаловаться
Лилия

ну, про экстросенсов — это не ко мне точно. А вот насчет изжоги в 1 Б мне помогало только молоко и спала высоко — на 2 подушках. Просто сфинктер, который перекрывает вход в желчный расслабляется перед родами, так же как и все мышцы, из-за этого желчь и выплескивается обратно. Теперь остается ждать только родов, тогда все пройдет)))

Пожаловаться
ПадшийАнгел

гевискон.4 родишь

Пожаловаться
Рыжий Лис

ренни от изжоги. У меня пдр тоже 3, и такая же глушь...

Пожаловаться
мамуляСынули

+1

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva

Мне от изжоги<Ге в иск он>хорошо помогал! изжога начала мучать с 7месяца, ужас! я родила в 40,5 неделе к, так что еще чуть чуть осталось до встречи с малышом! легких родов

Пожаловаться
КотенокГАВ

оооооооо как я тебя понимаю у меня на последних сроках такая изжога была, что я плакала даже!!! Меня положили в роддом на 39 недели моя врач настояла. а родила в 40 нед и 5 дней! Мне эти дни алом показались!!! Удачи тебе и легких родов!!!

Пожаловаться
Ксения

Как только у нас в медицине держатся такие чудо-врачи Желаю скорее встретиться с малышом

Пожаловаться
Александра

До 6го родишь, малыш мамочку не подведет

Пожаловаться
ЕС
через недельку)))))
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

+1

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Родишь в 40 недельЯ тебе как экстрасенс говорю