а вы понимаете какой частью тела ваш малыш вас толкает7 или чувствуете в каком положении?

у меня подруга недель с 26 наверное понимает какой частью тела он её тычет или когда переворачивается. а я не понимаю.я не понимаю ни часть тела ни когда положение меняет. я такая толстокожая?! или это воображение хорошее.

а вы понимаете какой частью тела ваш малыш вас толкает7 или чувствуете в каком положении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasik

с 30 недели стала примерно понимать, потом еще на УЗИ сходила увидела как лежит))) теперь точно чувствую где он ручкой меня толкнет где ножкой, где плечо где попа))))

Пожаловаться
Юля шаймарданова

а я так и не поняла, родила в 31-32 недели, сейчас нам пол годика)

Пожаловаться
Марина

конечно понимаю, когда попка, когда ножка

Пожаловаться
Юля шаймарданова

а я так и не поняла, родила в 31-32 недели, сейчас нам пол годика)

Пожаловаться
Юлия

ну вот ножку или ручку могу нащупать иногда в боку) я не уверена, конечно) но думаю, всё-таки, ножка) и иногда бугор выпирает, но не знаю попа это или голова) вот на счёт того как лежит вообще не знаю...

Пожаловаться
Машуля

да я всегда понимала что и как) но точно знаю что не все знают и понимают как малыш лежит и шевелится, не переживайте зря!

Пожаловаться
Ирина
я не понимала раньше, только сейчас начала понимать
Пожаловаться
ольга

наверно воображение и логика.ведь зная положение малыша можно понять.к примеру-пинки внизу живота-ручками, под ребрами-ножками.вылез бугорок в районе пупка-попку выставил ну и т.д и т.п

Пожаловаться
Юля шаймарданова

я пыталась включить воображение… только запуталась когда врач сказала что сердцебиение выше пупка. с тех пор только предполагаю по размерам

Пожаловаться
ольга

ну это ведь еще и от размеров малыша зависит.у меня пузик маленький был, как выяснилось только на родах-маловодие, да и малышку родила миниатюрную-2600 и 48… так что все компактно у нас было.попка вылазила на пару см выше пупка

Пожаловаться
Еленка

Со старшей я ож нифига непонимала ничего, а с младшей могла определить

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я только начала понимать)))))

Пожаловаться
Анфиса

Ну я думаю, где посильнее пинает, значит ножки.А так выпячивается постоянно у меня в основном спинкой, всегда одна сторона пуза больше другой.Все индивидуально

Пожаловаться
Юля шаймарданова

вот у нее тоже одна сторона живота выпячивается., а у меня такое редкость.

Пожаловаться
Анфиса

У меня за последние недели 2 все время.Даже вот лежу на одной стороне долго, начинаю переворачиваться и вижу как бугор вместе со мной=)Знаю, что лежит головкой вниз, тока сегодня у Г была и пиночки приходятся на середину живота, поэтому по любому ножки=)

Пожаловаться
Ксения
Блин а у меня со всех сторон выпячивается иногда даже одновременно поэтому я уже весь мозг сломала чем же это он так)) на узи была давно мог перевернуться уже 10 раз, поэтому жду недели через 3 узнаю))
Пожаловаться
Анфиса

Мне на явке говорят, как он лежит.В 22 недели поперек лежал, головкой в правый бок, потом слава боку перевернулся правильно.А мне на узи 23, гляну чем он там занимается=)))

Пожаловаться
Евгения Ми
как она может понять чем малыш ее ударил??? я могу только предположить локоток или ножка)
Пожаловаться
Мария

Я особо тоже незнаю чем она в меня утыкается, могу только предполагать.Но точно знаю где ее головка, когда она икает)))И я спокойна что головка внизу.

Пожаловаться
Stella

честно как бы не особо различаю, просто знаю как он по узи лежит и предполагаю, хотя иногда так странно бьет думаю как дотягивается

Пожаловаться
Татьяна
бывает понятно а бывает что и нет, раз на раз не приходится, бывает ноги выставит так уж как не понять ))) а бывает и попу покажет
Пожаловаться
Veronikandra

Ну не знаю уже ближе к родам было понятно что пятка выпирает, а так можно только догадываться, ну и знать его положение из итогов узи.

Пожаловаться
Натуська

Наверно просто примерно представляет как лежит и догадывается только.

Показать ещё
Актуальные посты
что сделать чтобы ребенок поправился
фитнес для беременных ростов